请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 五月

[视频] 整理近期音乐发帖代码,有兴致的朋友请进~~~

来看看,学习.

关键是我找不到音乐的链接,百度的播音盒里的音乐链接怎么找啊?郁闷,愁死了.

来学习

引用第43楼雪柳儿于2013-08-30 14:22发表的  :
关键是我找不到音乐的链接,百度的播音盒里的音乐链接怎么找啊?郁闷,愁死了.
还是用虾米吧,很方便的~~

很是难学啊  没信心  来看看才女   谢谢分享  

看看

朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗? 您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新网讯9代永久免费上网卡吧!最新网讯9代安装极其简单,中文全自动作,不管您是老手还是新手,都能轻而易举的使用;使用范围广,不管是笔记本、上网本、平板电脑、还是台式机等,最新接口支持所有设备,即插即用,使用更简单更人性化。它的接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率800Mbps(山寨假货、或普通网卡只有54Mbps或150Mbps,鄙视!),网讯9代更是内置18核高性价芯片(山寨假货只有单核或没有,鄙视!),让您体验上网速度尤如飞机般的快,运行速度更加稳定!如此超强网卡形同“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!搭配强大BT27中文版破解工具,无论在农村、还是在山区都能随心所欲实现免费上网,保证让您终身免费上网成为实际!只要投入268元即可解决您燃眉之急,只要268元,您的所有问题将不再是问题!您不用怀疑,购买我们产品均享有30天超长无条件包退包换,确保您有足够的时间体验产品!2年超长免费保修包换新,绝对让您花钱花在刀刃上,使用使在合理上!保证让您买的舒心,用的放心!
抢购热线:
135-44078-543 在线QQ:295818899 官网:cwkcw.com

<embed src=http://bingdian&#46;xyxymz&#46;com/2016/swf/nxcy&#46;swf width=\'1200px\' height=\'610px\' style=\'position:relative;margin-top:100px;left:-200px;\' type=application/x-shockwave-flash quality=\'high\'></embed>