搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘉言

反正闲着也是闲着

问好少少,同时提醒下玻璃樽,有集体行动了。。。

问好,学习

南山一联清淡悠远,有一种清水芙蓉的美,同时文字中自然流露出嘉言的宁静从容心态

欣赏!     

迷糊 怎么玩呢

嘉言的联很大度,我喜欢:)

好象还有几联没发来啊~~!!

强烈推荐嘉言挂版~~~!!勤奋的人不能让她闲着的~~~!!!

剑,下手吧~:)

行啊,千同学,这工作归你做了

问好绿罗裙、南北、艾兰、月下伊人、飞絮。
师傅一向觉得我写的像顺口溜。联学的怎样,我对自己也没啥要求,只要能写出自己的想法就成,是白是古不是很介意,但其实也知道自己的问题。南北MM过誉了,我应该多向MM学习才是:)
回千总:漫天雪是我很喜欢的一个论坛,这里氛围非常好,有种远离尘俗的宁静和简单,所以,有时间就跑来看看,但挂版就不用了。从水平上看,这里人才济济,前面提到的几位MM均远胜于我,让她们来担挡此任更合适。再者,试剑知道,我在网络中一直比较懒散,我水平不像师傅,毛病和他倒很相像,呵呵。我们要到11日正式放假,如果教高三,25日就开始补课了,开学后,的确也没有精力照顾论坛。实在不好意思了。
回一个裹脚布的帖,表达我诚致的歉意~~~

一共也没写过几个,搬过来:)

二胡《睡莲》
今夕何夕?为谁守候月光,微风偶漾开,薄露轻摇落
似幻似真,有梦留连何处?十丈红尘外,依稀云水间

和?
数百载骂名甚著,误己非才,荣辱一局棋,成全生死两君主;
方寸心欲壑难平,回思有叹,钱权双刃剑,算到机关第几层?

和?
数平生得意,是荣足傲世、富可敌国,当时谁转乾坤手;
忽树倒楫摧,纵廿载钻营,百福镇护,三尺绫销倾刻间。

问飞絮:能饮一杯无:)
流云接千里,尽数风光,钟灵最是岭南水
明月待几时,一倾心事,共我相呼竹叶杯