搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 划着月亮来

题图成联【月儿及漫天雪联版诚谢各位支持】

Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼,扁舟,哪吒,纷纷,无题,冷星泪,落梅,五月请

上联:只知梅邑春着绿【一豹春天】
下联:不入桃坞燕剪红【一豹春天】
横批:惜墨

Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼,扁舟,哪吒,纷纷,无题,冷星泪,落梅,五月请

<embed src=\"http://player&#46;56&#46;com/deux13_90777165&#46;swf\"  type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"480\" height=\"400\" allowNetworking=\"all\" allowScriptAccess=\"always\"></embed>

不会写成联呢~~

发个音画先,支持月儿~~~

Re:Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼,扁舟,哪吒,纷纷,无题,冷星泪,落梅,五

引用第29楼梅心于2012-02-10 17:24发表的 Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼,扁舟,哪吒,纷纷,无题,冷星泪,落梅,五月请 .. :
再凑一联:

伏案不知春色老
吟余但听落花闲

梅心好句,一气呵成,有味道,常来玩,开心最好。
春色~~落花。略弱。

Re:Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼,扁舟,哪吒,纷纷,无题,冷星泪,落梅,五

引用第30楼一豹春天于2012-02-10 17:40发表的 Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼,扁舟,哪吒,纷纷,无题,冷星泪,落梅,五月请 .. :

上联:只知梅邑春着绿【一豹春天】
下联:不入桃坞燕剪红【一豹春天】
横批:惜墨

一豹春天的的句子让人耳目一新,满口余香,喜欢!!惜剪···出律~谢一豹。

引用第31楼五月于2012-02-10 18:14发表的 Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼,扁舟,哪吒,纷纷,无题,冷星泪,落梅,五月请 .. :

不会写成联呢~~

发个音画先,支持月儿~~~

好美的音画哦,谢谢五月。没关系,来玩就是了,谁也不是专家呢。共同学习!

一笔寒梅枝闹鹊[[花溪钓客]
半笺宝墨燕衔春[花溪钓客]

引用第35楼花溪钓客于2012-02-10 19:27发表的 Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼,扁舟,哪吒,纷纷,无题,冷星泪,落梅,五月请 .. :
一笔寒梅枝闹鹊[[花溪钓客]
半笺宝墨燕衔春[花溪钓客]

花溪好咏,不过需要再来···要合胡此图意境联。这个略弱嘿嘿,知道你厉害呢~~
期待精彩··

Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼.扁舟.哪吒.无题.纷纷.冷星泪.落梅.花溪.懒人若即

月儿,好意境!才看见!先顶!

Re:Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼.扁舟.哪吒.无题.纷纷.冷星泪.落梅.花溪.懒人

引用第37楼冷星泪于2012-02-10 20:01发表的 Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼.扁舟.哪吒.无题.纷纷.冷星泪.落梅.花溪.懒人若即 .. :
月儿,好意境!才看见!先顶!

星泪快来玩,有意思呢,期待你的精彩哈········

Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼.扁舟.哪吒.无题.纷纷.冷星泪.落梅.花溪.懒人若即

搁笔堪怜春故事
噙香犹叹己人生

也凑一个吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册