搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 划着月亮来

题图成联【月儿及漫天雪联版诚谢各位支持】

Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼,红弦,哪吒,纷纷,冷星泪,落梅,晴川,五月请

落花耽笔盈盈瘦
往事随风寂寂香 [红弦]

Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼,红弦,哪吒,纷纷,无题,冷星泪,落梅,五月请

月儿搞的这个形式好,既能活跃联版的气氛,营造一个良性互动的氛围,又能提高联友们的应对水平和技巧,值得称赞和推广。千总和扑版他们真惠眼识珠啊,找到一个难得的人才啊。在这么多既热心又有水平的版主们带领下,联坛想不火都不行了啊。

本人先自己谢谢你了。他们谢不谢我就不管了哈。

Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼,红弦,哪吒,纷纷,无题,冷星泪,落梅,五月请

这样的活动全力支持~~!!

下午要出差,晚上有空也来凑热闹:)

千总虽然姗姗来迟,但态度好啊

Re:Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼,红弦,哪吒,纷纷,冷星泪,落梅,晴川,五

引用第18楼晴川于2012-02-10 11:40发表的 Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼,红弦,哪吒,纷纷,冷星泪,落梅,晴川,五月请 .. :
出句:翰墨凝香千古色【晴川】
对句:丹青入韵四时春【晴川】

晴川好句子!墨调色,笔抒春!

Re:Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼,红弦,哪吒,纷纷,冷星泪,落梅,晴川,五

引用第19楼扑风捉影于2012-02-10 11:43发表的 Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼,红弦,哪吒,纷纷,冷星泪,落梅,晴川,五月请 .. :
改一下:

扑风改得好,斑斑辛苦!!

引用第20楼红弦于2012-02-10 12:04发表的 Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼,红弦,哪吒,纷纷,冷星泪,落梅,晴川,五月请 .. :
落花耽笔盈盈瘦
往事随风寂寂香 [红弦]

我们美丽的红弦来了,人美句子更美。谢联句!

Re:Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼,红弦,哪吒,纷纷,无题,冷星泪,落梅,五

引用第21楼如歌.于2012-02-10 12:05发表的 Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼,红弦,哪吒,纷纷,无题,冷星泪,落梅,五月请 .. :
月儿搞的这个形式好,既能活跃联版的气氛,营造一个良性互动的氛围,又能提高联友们的应对水平和技巧,值得称赞和推广。千总和扑版他们真惠眼识珠啊,找到一个难得的人才啊。在这么多既热心又有水平的版主们带领下,联坛想不火都不行了啊。

本人先自己谢谢你了。他们谢不谢我就不管了哈。

如歌过誉了!月儿惭愧!!有个好的平台!让喜欢联句的朋友们玩得开心,不是月儿一个人能做到的,更有各位的热情和喜爱文学的程度!愿我们都玩得开心尽意·······尤其是如歌,很执着和耿直!谢谢你!

Re:Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼,红弦,哪吒,纷纷,无题,冷星泪,落梅,五

引用第22楼千堆雪于2012-02-10 12:54发表的 Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼,红弦,哪吒,纷纷,无题,冷星泪,落梅,五月请 .. :
这样的活动全力支持~~!!

下午要出差,晚上有空也来凑热闹:)

雪总百忙之中来此,月儿谢了!晚上有空也要来凑个热闹哈,期待您的精彩!

Re:题图成联【再请枕石,如烟,鱼,扁舟,哪吒,纷纷,无题,冷星泪,落梅,五月请

再凑一联:

伏案不知春色老
吟余但听落花闲