搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[华语歌曲] 殇 赵鹏

<EMBED style="FILTER: xray()" src=http://117&#46;135&#46;129&#46;181/wap/456186&#46;mp3 width=679 height=30 type=audio/mpeg volume="0" autostart="true" loop="-1">

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先别走 先别走 先别走  听我唱 听我说往事

古老的  失落的 茂密的大树已枯萎 没有选择

这儿的一切全流走 河流已干涸

鸟在空中拍打着 泪水滑落

不要说 不要说 不要说 停下吧 无法悔过

全丢了 全丢了 全丢了 沉默的生命 告诉我

太阳已经没了颜色 它哭着对我说

鸟的泪水落在泥土 花瓣飞过

这儿的一切全流走 河流已干涸

鸟在空中拍打着 泪水滑落

我怎么听不到?

回 2楼(淡云孤雁) 的帖子

低音炮这歌如果没有唢呐高腔,差点以为他唱梵乐了呢。古寺深山的单调枯燥,反倒造就了平和,就像一种冬眠般的状态,最少的打扰、最少的消耗,最静的心情~

唢呐的高腔,如杜鹃啼血一般,让人心痛~