搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦如蓝

[新世纯音] 一个人的舞蹈

[听说:思念是一条可以再生的尾巴,又如何能斩得断

思念继续,伤痛继续,良药也许生在彼岸的花蕊中,又岂是岁月能代替的了的

回 20楼(梦如蓝) 的帖子

斩得断尾巴就会失衡,留着吧,那是身体和生命的一部分、一段历程。
人是很奇怪的动物,眼睛和身体是垂直的,这一点和大部分动物不同。趴下了,眼睛看到的就是一小片漆黑的静止;站起了,向后看,永远走不开脚步;站起了,向前看,会看到前面一片新鲜的广阔天空~

<EMBED src=http://www&#46;xbdj&#46;cn/m/5885683211ee41fe5735298a3830126912/www&#46;xbdj&#46;cn&#46;mp3   hidden=true type=audio/mpeg autostart=\"true\"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Re:回 20楼(梦如蓝) 的帖子

引用第21楼小二黑于2012-02-21 21:29发表的 回 20楼(梦如蓝) 的帖子 :
斩得断尾巴就会失衡,留着吧,那是身体和生命的一部分、一段历程。
人是很奇怪的动物,眼睛和身体是垂直的,这一点和大部分动物不同。趴下了,眼睛看到的就是一小片漆黑的静止;站起了,向后看,永远走不开脚步;站起了,向前看,会看到前面一片新鲜的广阔天空~
谢谢二黑兄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蓝色的夜里,无人的长街,时光隧道,一朵白莲花,旋转,飘飞,绽开
当以我转物,莫以物役我。亲爱的如蓝,平凡如我们,做不出指点江山的大事,也成不了著作等身的学问,但有一点我们可以做到,支配自己的情感,不让情感支配我们。
一个人的舞蹈,除了忧伤,也可以,精彩

引用第24楼子夜清歌于2012-03-01 22:47发表的 :
蓝色的夜里,无人的长街,时光隧道,一朵白莲花,旋转,飘飞,绽开
当以我转物,莫以物役我。亲爱的如蓝,平凡如我们,做不出指点江山的大事,也成不了著作等身的学问,但有一点我们可以做到,支配自己的情感,不让情感支配我们。

钢琴缓缓,扶着时光而走。。
低婉的人声,有些凄迷也有些悲壮,
一直觉得男声比较容易表达悲壮,这里却也听出女声的悲壮。
无奈和理想相伤在一起的情绪,风很冷,情绪在燃烧,空旷的世界里,万物都已凝固,唯有我在飞舞旋转,旋转飞舞,一种情怀,永远无法停歇。

引用第24楼子夜清歌于2012-03-01 22:47发表的  :

嗯~~

谢谢清歌~~~

引用第25楼点石于2012-03-02 01:39发表的  :

钢琴缓缓,扶着时光而走。。
低婉的人声,有些凄迷也有些悲壮,
.......

初春的时段,落雪的天,喜欢去僻静的地方,例如郊外或者桥边,一个人走在雪后的路上,感觉着春雪柔柔的穿过脚底,任凭一种清润慢慢浸入心中。。。

放眼雪后的景致,有微微蓝意落在衣襟上,若遥遥的希冀,蓦然间成了触手可及的忧伤,思绪万千,拂了一身还满。。。

欲抛别恨偏难舍
尽惹闲愁终苦囚

很摄人心魂的音乐,很痛痛的感触!问好如蓝!