搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 善良的人

阳朔美山美水不美人

出行或旅游,任何户外活动一定要找合法营业执照的企业或单位才能参与。

阳朔,我去过两次,你的遭遇,是当地农民自己搞的活动,投诉都没办法解决哦~~!

回 9楼(凌若羽) 的帖子

遇龙河全长43.5公里,从遇龙桥到工农桥15.36公里水程,有28道堰坝,我们虽然没有漂流全长,但也用了两个多小时才漂完。似乎在哪见过投诉帖子,说距离很短,见得太少,有受骗上当的感觉,估计你漂流的地段与我们的不同吧,谢谢你的关注!

回 7楼(人在江湖) 的帖子

至今毫无反应,相距遥远又无法常常上门求结果,很无奈呀,只好认倒霉了,只希望我们的列子能引起大家的注意,小心出行!

回 8楼(水清浅) 的帖子

事发后我们就有找当地旅游局投诉,她的回答是:我们一个小小的旅游局有什么办法。可怜呀,真为他们心凉!

回 10楼(千堆雪) 的帖子

谢谢你的关注!
我们也是通过住的酒店人员联系和办理的,根本没想到其中的奥妙,后来才知道他们(估计是票贩子之类的人)为了多盈利,漂流票据轮回使用,船票根本不交给客人,所以事后反咬一口,说我们没按规定走,票上已有说明,不应该带上手机和相机,至于人有没有受伤害,需不需要送医院,一概没有询问和关心,一心只想推卸责任,事发后家人回想后怕不已,我们共有8人分坐四条筏子,老的老小的小,掉水的换一个老的或小的,既不会游泳,又天寒地冻,如果都不容许带手机,得不到热心的好人,同在河上漂流的女游客手机的借用,那后果更是不堪设想,这一切一切简直是一场噩梦,真心希望好风光有好的人心健全的机制,不让后来者重蹈覆辙

我去年八月去凤凰,也遇到过一件旅游事件,我打110了,还不错,人家很快出警,当时是想着再打个旅游投诉电话的,后来搞忘记了,去凤凰也是要小心的啊,比如吃饭,一定要看下帐单,会给你重复记帐的~~~~

110,我们怎么就没想起这事呢,落水的当时就应该拨一下110,也许那样事情就是另种状况了。“有事就找民警叔叔”这事灵!谢谢提醒!当然再也不需要有事发生才好!

回 16楼(善良的人) 的帖子

我有事就记得打110~~~