请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苏三

《我的网络朋友》

引用第59楼黑色忧郁于2009-04-03 16:27发表的  :
三姐真的很辛苦呀!   

抱抱忧郁MM,谢谢你关注这些乱七八糟的文章,联版做大做强真的不容易,现在有了你们的加盟,一定会越来越好

可能要让三姐失望了,这段时间非常怕联。过几天看看,如果还是提不起兴趣。我将考虑辞职了。。。   

惊奇的发现,苏总经历过这么多有趣的事,羡慕哪   

引用第62楼燕十三于2009-05-03 11:25发表的  :
惊奇的发现,苏总经历过这么多有趣的事,羡慕哪   
网络是生产故事的地方

喜欢静静看下去的感觉....不忍跟贴。

看到个不大设防,有点傻头傻脑的人,运气却出奇好...
益友多损友少....

文笔流畅 思路清晰  语言活泼俏皮....欣赏,到底是老师..

回忆往事,重读旧文。温暖~~

蓝衫

“蓝衫”这个名字,首先是从浪子的口里听见的,他说为学堂物色了几个斑竹,其中一个就是蓝衫。我一向喜欢蓝色,湖蓝、天蓝、海蓝。。。。。。纯净而透明的感觉,让人安静和放松,于是我开始注意这个名字。看他的句子,体会他的境界,以后要合作呢,至少要认识下才会消除陌生感呀。

不久我就发现,他也在注意我,因为我在人文发《偶然心情》这组心情文章的时候,他总在第一时间跟贴,不但回帖热情洋溢,而且对我的每篇文章都有呼应,文字细腻而感性,可以想见他也是性情中人。

学堂如期开课,周三周六是我和他合作的时间,一起值班,一起组织群里的活动,我发现他很照顾我,只要是力所能及的事,他都抢着做,并不会忘记提醒我好好休息,我着手批改作业,他留言:三姐,帖子多,你交给我做。组织临屏对句,他说:我来了,做搬运工我很在行。这种被呵护的感觉实在好棒。从小,我都很独立,而且总是扮演被依赖的角色,我父亲是法官,性子严峻,我母亲不擅家务,粗枝大叶的不懂得照顾家人,弟弟小我四岁,所以得我去照顾,结婚后,本以为有个肩膀可以让我靠靠,老公偏偏是个不能依靠的人,于是我还是得靠自己,有时候真的好累。是蓝衫,这个刚刚认识不久的朋友,让我享受到被照顾被保护的感觉,这种感觉好温暖,好幸福,这份情谊,我会好好收藏,好好珍惜。