搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 小品——漫天雪2011年会

编剧:自由人
表演:幽兰,白雪公主,雪中莲,人在江湖,淡云孤雁,自由人
赞助:漫天雪水吧

场景:会议桌,在座的有幽兰,白雪公主,雪中莲,人在江湖,淡云孤雁,自由人

幽兰(眉飞色舞的,姑姑的口气):大家说我漂亮吗?

白雪公主露出恭敬的神情

雪中莲哈哈大笑

人在江湖,淡云孤雁嘴张的很大

自由人表情夸张的伸手去托雪中莲的下巴:小心舌头脱臼哈

幽兰:阿莲你笑啥?瞧你那大大咧咧的样子,如果上帝是男人,怕是上帝都受不了你

白雪公主(添油加醋):就是,在漫天雪的水吧里,就没见她温柔的时候,比爷们还爷们

雪中莲(鄙夷):得了吧,就你温柔,还白雪公主,真不知道你哪点像公主,我从上辈子,上上辈子,上上上辈子

人在江湖(大笑):别上了

雪中莲继续:上上上上上辈子,前五百年,想来后三百年,我也不可能再见到像你这样的公主

淡云孤雁:我说你俩平时不是挺要好的嘛,今个怎么干上了?

幽兰:好了,好了,今天是来开会的,哎,我说自由人,你趴桌子上干嘛?

自由人伸了个懒腰打了个哈欠:乘你们八卦的空挡我睡会儿,昨晚和雨心妖精,流流,冷星泪她们仨打麻将,一夜都没睡

雪中莲(眼睛瞪的老大):好家伙,怪不得我昨晚从对联到情感,再从风情到水吧都没见到你们的影子

淡云孤雁(一脸羡慕):人家是佳人有约啊

自由人(叹了一口气笑):哪天你和他们仨打麻将你就知道什么叫佳人有约了

人在江湖(疑惑):怎么说

自由人:我打的不是麻将,也不是寂寞,是折磨

幽兰(调侃):有个广告说的好,麻将虽好,可别伤身啊

自由人:流流诈胡,妖精偷牌,这冷星倒是规矩,可这打一张牌酝酿的时间,我敢肯定她如果用来写对联,5幅对联都写好了。

众人大笑

自由人:一场牌打下来,我疯掉一半

白雪公主:还好还好还没有完全疯掉

自由人:昨晚结束的时候她们仨异口同声的说,今晚继续

幽兰刚喝了一口茶喷了雪中莲一身

雪中莲:我说兰姐,你喷之前能不能先给点暗示我好有个准备

人在江湖:她给你暗示也没用,这速度比消防龙头还快借你一双破孤雁的翅膀你也躲不了

淡云孤雁:好了言归正传吧,今天是来开年会的,不是来灌水也不是来喷水的

幽兰:恩,首先要表扬下你们几位,漫天雪所有的会员我都通知过了,就来了你们几位,有的请假有的买火车票去了,有的根本就信息也不回,好吧下面大家谈谈自己的一些看法吧。

淡云孤雁:是啊,大家都这么散漫,这2011年里,很多人打一天鱼晒三个月网,临近岁末更是在坛子里见不到几个人影

白雪公主:你们知道为什么会这样吗?需要物质刺激,如果你在发通知的时候说凡是到场的,每人奖励10W雪币,我相信今天肯定不止我们这几个人

幽兰:是啊,只是今年上半年还可以,下半年从8月下旬开始整个漫天雪坛子所有部门相对都没有以往景气,整个算下来,今年效益不理想,这经费出不起啊

人在江湖:在这里我首先说下自己部门的状况,作为老员工,还是情感的领导,我对自己所在的部门,今年的工作并不理想,领导班子的几个人,冷香发挥夕阳红的余热,除了在别院的工作,现在还监管小区的其他事物常常忙的分不开身,寒梅孩子读书,教育子女不容懈怠,我们也都非常理解,宝贝估计是忙着谈恋爱了,终生大事,我们也应该支持,希望这丫头早点嫁了,回来好好工作,还有小西这丫头,不知道去哪里了,听说是去国外读书了,好几个月也没看到她的影子,人肉搜索也找不到,希望她哪天学成了回来继续工作,再说下流流,在这里不是我偏心,她做的非常好,在情感部门我们随时随地都能看到她热情的身影,接着我不得不批评下自由人,今天虽然你来了,但你作为情感常委班子的人,纯属挂羊头的行当,什么都不管,擅自旷工,想来就来想走就走,你以为你是神龙啊,见头不见尾的

自由人:我知道,我知道,我是一个自己都管不好的人,我哪还能管别人的事情啊,我这人喜欢游山玩水的,到处瞎溜达的,惭愧啊,愧对领导的信任,愧对会员的友爱,自由人散漫惯了实在不适合这工作,在2012年自由人就任职期满了,退二线吧

白雪公主:到水吧来吧,我在这里人头熟,到时候多介绍点MM给你认识

自由人:我这么玉树临风的,从来就不缺MM啊,只是自由的心早就过了风花雪月的时代了,这漫天雪的水吧,说来和自由人很有渊源了,2年前就在这里混了,早都熟悉这里的风土人情了,人张扬过了就是低调,很多人明白我的这句话

淡云孤雁:知道自由人这个人也是很久了,不管你在不在漫天雪论坛,这里都留下了你的传说,我在漫天雪各个部门跑,很多人都给我留下深刻的印象

幽兰(情绪高涨):这点我非常赞同淡云,淡云认真和谐的工作态度大家有目共睹,相信漫天雪如果有三十个淡云,那么漫天雪一定不会是今天的格局,如果有三百个淡云,漫天雪一定称霸整个网络

众人鼓掌

白雪公主(若有所思状):漫天雪其实很繁荣啊,大家也不要过多的担心,看这水吧不一直都风生水起吗,无八卦不成水,无水不成吧,毫无疑问,水吧的繁荣是灌出来的,在新的一年里我们应该要继续发扬这种优良而光辉的传统,做到有水必灌,灌水必猛,只要保持这种良好的势头,我就不相信这水吧不繁荣富强

雪中莲(嘿嘿一笑):公主的这话非常靠谱,我们还应该广招更多的MM,MM多了,帅帅就会来,帅帅多了,MM也会来,创造一个良性循环的局面

幽兰(长叹一口气):你们说的都非常有道理,有你们我也不担心水吧不火,但漫天雪是一个集团,要所有的子公司所有的部门都很出色那才是一种进步啊,在集团内部可谓有的部门让人欢喜有的让人忧啊

人在江湖:说归说,笑归笑,漫天雪想要再现昔日的辉煌和明天的灿烂的确任重道远啊,在2012年,我们必须做到两手抓两手都要硬

众人看向人在江湖

人在江湖:必须真抓实干,狠抓苦干,我是搞技术出生的,我就认这个理,自由人你有什么想法

自由人:市场有规则,成功不是偶然,失败不是必然,市场没有规则,成功了就是做对的,失败了就是做错的

雪中莲:等于没说

淡云孤雁:漫天雪经过了这么多年的风风雨雨,浮浮沉沉,不管怎么说,我们有这么好的基础,无论是论坛的稳定性还是庞大的人脉,我们都具备,只要我们各个部门不要有疲劳的思想,我们一定能做好的

幽兰:漫天雪,大家的家,每个部门,大家好那才是真的好

白雪公主:哎呀,我肚子都饿了,兰姐这话就当是总结呈辞吧

幽兰:今天大家的发言让我们收获非浅,我们思考了,有思考才会有进步,这次年会有着非常积极的意义

淡云孤雁:让我们一起祝福漫天雪

众人(拱手):祝福漫天雪的朋友新年快乐!祝福漫天雪龙年大吉!

(完)

评分

冷星泪 + 100 为精彩加分!
淡云孤雁 + 10

以上纯属胡扯,如有不妥,别往心里去,见谅哈

再见自由兄好才情!!!!

遥握,遥祝,新年快乐

新年茶话会,精彩纷呈,虽然红包没有,但发一块来自缅甸的蓝宝石,宝石晶莹剔透、湛蓝似水,相信看到它的妹妹们再无心打牌了~~

自由人的确高

精彩!精彩!,给自由人发红包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自由人赢了我很多钱钱、、、、

回 7楼(雨心妖精) 的帖子

是干什么赢的?

Re:回 7楼(雨心妖精) 的帖子

引用第8楼淡云孤雁于2012-01-20 16:22发表的 回 7楼(雨心妖精) 的帖子 :
  是干什么赢的?

打牌赢的啊,大雁开会时一定米认真听,走私了~~