搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 江湖上的事情

江湖上的事情,自然是少不了儿女情长。入世以来,我也未能幸免——但我很高兴自己能够如此。
  这世上痛苦抑或是折磨的事情,每天都在发生,倘若都放在一个人身上,不论是谁,都是不能承受的。假如可以,在我死去之前,我希望有更多的折磨降临在我身上,也好让别人能够减少痛苦。
  自从那夜飘雪,无意中碰到了你,我每天都在快乐的折磨中,我想念你,想念你的味道,想念你的音容,每天如此——我心甘情愿并且持续着。
  当你手掩双唇,仰头大笑的时候;当你淡淡的弹琴;当你默默的听歌;当你眉角皱起……
  这些心事,之前没有告诉任何人。南方的冬,即使是有雪花,也只是轻灵起舞,从来没有北国的霸气,纷纷扬扬尽情挥洒;我的情绪有如南方的雪,轻轻柔柔,不知道何时开始,过程也从来不会怎样有力,也就谈不上什么热情了,但是,这一切都是真的,我确信我从灵魂里能够将其一丝丝找到,抓住,甚至如果你想,还可以抽出来。
  你吹着那支箫,站了有一个时辰,那是从来没有的事情,这些改变,我刚刚注意到的时候是忐忑不安的。我很难想象,你在我面前走入另一个人的生活,我很难想象,我会不会发疯发痴。
  在这里,我喊着老大,心里不知有多么的甜蜜,有时,不知不觉就沉溺那种傻笑之中。
  唔,今天是你生辰,我将一封书信,藏起抬头和落款,让风带了出去。
  江湖依然是江湖,快意恩仇,却总身不由己。
  但我可以遥望江月,附寄不屡的相思。

我们仗剑来到了虚幻而真实的网络,在无垠的雪野纵横,每天都有不同的收获~

量子真好!

江湖儿女情!量子好久不见了。

小年快乐!

量子的煸情足以让你的老大醉倒,哈……!

引用第5楼雪格格于2012-01-16 19:33发表的  :
量子的煸情足以让你的老大醉倒,哈……!
  量子的老大是谁啊?

铁汉柔情
许多人在人前是真男人,但在情感面前却败下阵来
想开点儿,送花

回 6楼(淡云孤雁) 的帖子

哈……粗心的大哥!

你没看到量子这篇是写给心田老大祝她生日快乐的吗?

Re:回 6楼(淡云孤雁) 的帖子

引用第8楼雪格格于2012-01-16 23:14发表的 回 6楼(淡云孤雁) 的帖子 :
哈……粗心的大哥!

你没看到量子这篇是写给心田老大祝她生日快乐的吗?

没注意,呵呵!
  江湖事,铭记心田。