搜索
热搜: 活动 交友 discuz

反省自己

有段时间曾恬不知耻的认为自己具备了做“领导”的素质和能力。那么狂妄的认为做领导的不就那么的一回事吗?也很不理解,怎么就做点事情就那么的费劲呢。后来慢慢的观察和体会,以及自己工作的细节发现,领导之所以能够成为领导,定然有他的优势和能力在。做每一件事都是要有个流程和细节,不是慢,而是要做好每个细节。也体会到了自己不是有多么的强,可能以前的工作做的是最好的。但是现在的工作离最好的程度还差那么的一截。还需要很大的努力和改善。还有很多的东西需要去学习的,自己不懂和不会的东西还很多。虚心学习,提升自己才是硬道理。自己还有很多的缺陷,有的时候做事情太急躁,经过了一些事情发现,急燥并不能解决问题,要尽量平静自己,稳中有序的做事情。只是着急的做事,没有注意到细节,最后的结果是事情经不起领导的验收。事后自己慢慢回想和体味才发现,事情办的有很多的瑕疵。现在能有这样的一个环境和肯帮助自己的人事很难得的机会。新的一年,应该好好的想想年后的工作怎么做能做到尽善尽美。
  目标就在那里,现在需要的是在最短的时间内学到更多的东西和提升自己的价值。
相信自己可以的!

能反省自已,看到自已不足之处,说明你又前进了一大步。

人不怕做不好事,就怕看不到自已存在的问题,祝贺心情新年有了新的目标与努力的方向!

回 1楼(雪格格) 的帖子

谢谢格格,你真好
在工作中不断完善自己吧
我相信  我的2012  一定是不平凡的一年!

做领导的其实就是那么一回事,一要回说,二要会吹。工作让手下人去做,成绩归于自己。哈哈!
  来你的小屋逛逛。

回 3楼(淡云孤雁) 的帖子

呵呵  以前我也是这么认为  
现在的认识是不完全是

你一定有这个能力的

回 5楼(梦里水乡) 的帖子

"你一点这个能力的 "
????

回 5楼(梦里水乡) 的帖子

好象是个错别字

回 7楼(似曾相识) 的帖子

这头像很酷!

引用第5楼梦里水乡于2012-01-15 14:46发表的  :
  你一点这个能力的
  感觉是:你一定有这个能力
  不仅错了一个字,还少了一个字。