搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[图文]2011.12.31深圳世界之窗跨年倒数

其实我一直是喜欢安静的,人多的地方我是能远离绝不靠近,只是那天,看着世界之窗的跨年倒数广告, 铁塔上的烟火,滑冰场的冰雪,突然就有了去参与群众狂欢的念头。念头一旦出来,就有了冲动,有了冲动就会有行动。
  于是我向朋友们发出邀请,很快得到一群去阳朔旅游认识的朋友热情响应。
  没一会的讨论过后,就凑够了十个人,穆哥更是给力滴包下了门票,以致我们连不好意思的借口都找不到了,那么,恭敬不如从命吧。
  之后跟表弟表妹们一说,也积极响应,呼拉拉又冒出十二号人。。就这样,我们这一趟,人数众多啊。。
  二十二张票,以至我去换票时,工作人员都惊讶地问你是哪个团的负责人?
  额。。其实在发出邀请时,我也没想到会有这么多人要来滴说。。。
  因为MS其实也挺无聊的举动啊。。。偶只是突然想去凑热闹而已。。
  跟他们约好六点半一起吃饭,然后晚上一起去世界之窗,但由于我公司提前结束活动,我到世界之窗时才下午四点半。
  一个人在门口闲逛,拿着相机随手拍风景,还顺便做了好几回路人的摄影师,帮他们留下了一些美好的回忆。。
  我知道对于一个地方的描述,文字终究没有图片来得直感,所以下面开始上图。。。。

暮色夕阳下的门口,右侧,有些逆光,拍得比较暗。

这是门口的左侧,光线好一些。

广场中间的水池,会转换不同的喷水节奏。

广场的左侧靠近马路的地方。。

平时也很多人在此拍照留念,只在门口拍拍看着也有到此一游的感觉吧。
因为要进去里面门票140,还是挺贵滴说。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

池水边摆放了一圈姹紫嫣红的花,在南方的城市,即使在冬季,花儿也一样开得妖娆,笑得灿烂。
如果我们的脸上,也能像它们一样,常常绽放灿烂的微笑,我想,生活一定会变得无比的美好。。

本帖子中包含更多资源

为炫彩冰雪节而制作的广告船,以“雪姑与七友”为主题,让我们一起上船,去感受童话一样美好的冰雪世界。
不过比较遗憾的是,我们进去的时候,错过了开放时间,这道炫彩冰雪之道没感受到。。

本帖子中包含更多资源

我去过深圳好几次了,一直都没去世界之窗,觉得没啥好玩的,倒是每次必去欢乐谷,儿子喜欢啊

时光一分一秒过去,夕阳西下,夜幕降临。世界之窗也开始转换不一样的风情,白天端壮肃穆的建筑在霓虹灯的映照下,多了些迷离与炫丽。
在夜色的笼罩下,一些东西也在悄然转变。毫无特色的东西,因为灯光,也会变得光彩夺目。。。
吃过晚饭后,我们一起朝夜晚的世界之窗进发了。。。

本帖子中包含更多资源

回 3楼(水清浅) 的帖子

世界之窗是没啥好玩的,喜欢看各地建筑的可以去看看。。只是除了那个铁塔,其他都是浓缩版。。
不过每年的万圣节啊,元宵节啊,圣诞节啊,新年啊之类的节日,晚上倒是挺多节目好玩的。。
偶也是因为跨年倒数才跑过去的。。。

饿了,后面的先坑着。。回头来填。。那天还是玩得挺尽兴的。。一群人一起迎接新年也是一种难得的经历。。

这些地方我都玩过

看看

世界之窗,我去过,到时天色已晚,大门有印象,看的什么节目没多少印象,
印象最深的,那天下雨了,我穿了前面一跟细带的凉鞋,一走一滑,艰难无比