搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[话题]2012年,你有哪些愿望~~~~

一元复始,万象更新。
过年,最大的好处就是可以许下很多很多的愿望。
展望2012,这个被传说了很久的一年,对我们来说,会不会也很特别?
我们有哪些愿望需要它来实现呢?
欢迎大家参与:)

我的新年愿望早就许好了,不管能不能实现,先许一堆,总能完成一两个吧~~~~~
1、写一本言情小说(我喜欢爱情,哈哈~~~~)
2、邀几个好友来武汉赏樱花
3、坚持打羽毛球
4、尽可能的多参加几次户外活动
5、帮助儿子搞好学习,希望他新年有新进步
6、与家人搞好团结
7、好好的放松一年
8、开一个书店?
。。。。。。

佛说:这个世界的真相,一切都是无常的,一切都是苦的,最后一切皆空,我们所谓的快乐,其实,只是轻微的痛苦。

我信,我的所谓的快乐,后面隐藏着轻微的小小的苦痛

朋友说:每一个小小的愿望都会慢慢实现

所以,我还是要许下这些小小的愿望,让它来平衡我的轻微的、小小的苦痛和不如意

回 1楼(水清浅) 的帖子

南京梅花山的梅花节要举办了,邀请你一同去南京,如何?

回 2楼(淡云孤雁) 的帖子

谢谢邀请,这个要看天时地利人和了,你的新年愿望呢?

我的2012年愿望
  1、有机会出差重庆,顺便看看我资助的已经上了重庆工商大学的孤儿玲玲;
  2、暑假期间,组织同学,编的团队,到九寨沟一游;
  3、把已经搁置了3年的新房子装修好,今年入冬前住进去;
  4、今年的工资希望能涨20%,但这是国家的事;
  5、希望有个出国的机会。

新年愿望啊。。。。好好想想。。等我回头再来告诉你是啥。。

愿望与期望好多
2012年第一愿: 希望漫天雪的所有朋友都回归,雨儿,月儿,红云,倚槐……………………
2012年第二愿:如愿辞去工作,买一处风景秀丽的房子和父母同住
2012年第三愿:等我想想哦~

我补充一条:希望能与汀埴相会

兰姐姐搞错了,是2012了,不是2011了哦。。

回 8楼(凌若羽) 的帖子

小羽关把得不错:)