搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惟苇

[祝贺专栏] 【主题祝福】☆祝荒村老师生日快乐!!!☆

引用第29楼苍梧听风于2009-06-27 08:30发表的  :

塞燕,从眼前倏然飘过的时候,背一只硬弓,握一根长枪,顺着烽燧逶迤、黄云接天的朔北最远处扬鞭而
去……
白草金沙,风哨云飞,享受那种光秃秃的蛮荒。
PS:个人觉得那蛋糕和茶具该给胭脂:)
苍劲,力透纸背,胭脂学不来呵,唯有欣赏。
PS:那蛋糕和茶具是苇送给荒村老师的

再由胭脂郑重献给荒村??蛋糕接力:)

夏花海使用转帐功能,转帐给苍梧听风金额:1000000金钱,转帐附言:谢谢你带给音画的无限精彩:)

夏花海使用转帐功能,转帐给惟苇金额:1000000金钱,转帐附言:谢谢你给我的美丽心情:)

引用第25楼胭脂泪于2009-06-26 18:39发表的  :

惟苇,喜欢你制图的风格,有空一定要和你学习~
再来欣赏这份与世隔绝般的清新雅韵。
谢谢胭脂的喜欢!嗯,好的,有空互相学习哈~

引用第26楼荒村?雨于2009-06-26 23:28发表的  :
知音,不需多言,要用心去交流;友谊,不能言表,要用心去品尝。

感谢 枳芥 苍梧听风 绿岛 清磬 胭脂泪 旁卸 夏花海 yh蓝蝶 !

特别感谢 惟苇 精美的礼物,欣赏并收藏了   
惟苇和听风一起问好荒村老师!在你生日时能献上一份生日的祝福我们很开心,也要谢谢你用心的回帖。:))[s:18]

引用第27楼苍梧听风于2009-06-27 08:16发表的  :

胭脂,那蛋糕可好吃了??
你尝过了吗?怎么不给我和胭脂留点??

引用第28楼苍梧听风于2009-06-27 08:19发表的  :

吃着香甜的蛋糕,品着清新的香茗,看着薇薇的美图,想着胭脂的妩媚??醉了,(*^__^*) 嘻嘻……
看你自我陶醉的模样??好象是你过生日似的~~哈哈~

引用第29楼苍梧听风于2009-06-27 08:30发表的  :

塞燕,从眼前倏然飘过的时候,背一只硬弓,握一根长枪,顺着烽燧逶迤、黄云接天的朔北最远处扬鞭而
去……
白草金沙,风哨云飞,享受那种光秃秃的蛮荒。
PS:个人觉得那蛋糕和茶具该给胭脂:)
你和胭脂都好棒!俺只有佩服的份~~~

引用第30楼胭脂泪于2009-06-27 09:03发表的  :

苍劲,力透纸背,胭脂学不来呵,唯有欣赏。
PS:那蛋糕和茶具是苇送给荒村老师的
俺也学不来,跟着一起欣赏~~

PS:蛋糕和茶具我这还备着另外的呢,等你们过生日时送给你们哈~