搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兵发柳城

[灌水] 雨心妖精后传

引用第6楼汀芷幽兰于2011-12-19 12:24发表的 :
精华,一定的~
妖精呢,还不见来收哦~

兰儿,好久不见,俺想你啦,抱抱~
俺的文字总是能够得到你的关注,真让我高兴!
我常说,我们是老朋友了,不必客气,其实你确是我的老师呢!
我在漫天雪已经五六年了吧,在此的成长路程中,一路有你的关怀,真是温暖~

引用第10楼兵发柳城于2011-12-19 21:48发表的  :

兰儿,好久不见,俺想你啦,抱抱~
俺的文字总是能够得到你的关注,真让我高兴!
我常说,我们是老朋友了,不必客气,其实你确是我的老师呢!
.......

抱抱!

前日整理文集,好多你的作品,雅致依然,更多了一份温情~

年底忙于琐事,很久没来漫天雪和朋友们聊天了。
期间,偶有朋友前来问询,我也一概不答,很是抱歉!
其实,我的心还在漫天雪。只是那时没心情和朋友们进行文字酬答,又恐误了朋友们的好意!
勉强偷得空闲,挤出点文字,实在感觉到江郎才尽。
也许,唯有多来与诸友交流,才能迸发出热情和灵感吧?一笑!~

引用第12楼兵发柳城于2011-12-19 22:03发表的  :
年底忙于琐事,很久没来漫天雪和朋友们聊天了。
期间,偶有朋友前来问询,我也一概不答,很是抱歉!
其实,我的心还在漫天雪。只是那时没心情和朋友们进行文字酬答,又恐误了朋友们的好意!
勉强偷得空闲,挤出点文字,实在感觉到江郎才尽。
也许,唯有多来与诸友交流,才能迸发出热情和灵感吧?一笑!~

适才与流流谈天,喜欢她的直言,也为我这一年的懒散惭愧着,论坛象奔流不息的泉水一样,在新朋老友的协力下以欢快的步骤向前行进,我们也放下所有负重参与进来,消除劳顿,或者与文字对望,或者以灵魂畅游~

哇,这家伙好久不见,还以为你失踪了。想死你了哈哈

最近我一直在玩风云游戏,昨天五月吧结束一场,又没死,奇迹啊!

引用第14楼雨心妖精于2011-12-20 06:35发表的 :
哇,这家伙好久不见,还以为你失踪了。想死你了哈哈

妖精,俺也想你啊~

引用第15楼雨心妖精于2011-12-20 06:38发表的 :
最近我一直在玩风云游戏,昨天五月吧结束一场,又没死,奇迹啊!

你又到哪里去玩了?
想当初,我和你还是在书香紫苑玩抢亲游戏中相识的。没想到当初你居然选择了我。缘分啊~
否则,漫天雪水吧何以有妖精系列呢?

抢亲?是妖精抢了兵兵当押寨么?

引用第17楼兵发柳城于2011-12-20 17:31发表的 :

你又到哪里去玩了?
想当初,我和你还是在书香紫苑玩抢亲游戏中相识的。没想到当初你居然选择了我。缘分啊~
否则,漫天雪水吧何以有妖精系列呢?
.......

我现在玩风云游戏为主,以后你有时间也一起玩吧!漫天雪也有风云场子的,还记得我们在哪里相识的呀! 早几天紫藤花还和我说很久没看到你,说你有才呢?