搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 画中的张爱玲

引用第9楼天共远于2011-12-19 09:04发表的  :
比较喜欢张爱玲的文章。

楼主下了功夫啊

有那么一段时间喜欢读张爱玲的作品,现在老天在读什么书/?

读得挺乱,呵呵,

暮光之城最后一部,《回归》——施林克,略萨的两本小说,还有左拉的《娜娜》

在我看来,爱一个人可以对他撒娇耍赖甚至撒泼,就是不该用心机,搞对象又不是搞政治斗争,非得耍心眼啊!
严重赞同!  
然而,我们都有一个常识,在活生生的世界里,赢的往往是那些会使心机之人,政治,情场,商战中,比比皆是“手腕”高明的取得最终的胜利
无可奈何

引用第11楼天共远于2011-12-19 15:30发表的 :
读得挺乱,呵呵,

暮光之城最后一部,《回归》——施林克,略萨的两本小说,还有左拉的《娜娜》

喜欢小说中客观现实的描摹,却很难在写书评了~

引用第12楼凉月如眉于2012-01-12 16:45发表的 :
在我看来,爱一个人可以对他撒娇耍赖甚至撒泼,就是不该用心机,搞对象又不是搞政治斗争,非得耍心眼啊!
严重赞同!   
然而,我们都有一个常识,在活生生的世界里,赢的往往是那些会使心机之人,政治,情场,商战中,比比皆是“手腕”高明的取得最终的胜利
无可奈何

这两日看了《北京爱情故事》的电视剧,很不欣赏商战中的尔虞我诈,一个个勾心斗角、笑里藏刀的剧情,让人对这个世界枉生怯畏!~

商战和电视剧还是有区别的,
一个最基本的,不诚信的人不能从商,因为没人合作。

六七年 張愛玲 在上海 走得早 嘻嘻!

我懷疑張愛玲有預知力的!

哇!张爱玲到底是谁啊?没听说过。
才疏学浅啊。佩服。如此独特的角落。
学习了。

我现在恨不得自己是张爱玲了!77777777777777777