搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

诚挚请求千总聘请联版首席版主

若是身体原因,挂名无妨。敬你

引用第11楼月下伊人于2011-11-10 23:32发表的  :

惺惺相惜,此生一幸
本来想说(省略N千字)。。。,首席,在很多论坛确实不容易做,很早有人问我,在《中华诗词论坛》联版挂第二位置(现在已经是第四、五了),会不会怎样?我说,这样很好!其实,精力是一方面,作为女子,伊人够宽怀的了,作为学识,又怎么挑剔呢?
其实论坛,大家都在义务服务,调节一下工作的压力,寻求一点心灵的安慰,就开心了。。。
还是一句话:伊人是大家的,更是自己的,可以决定自己想做的事。

回 14楼(月下伊人) 的帖子

千总现在真的是很忙,压力也很大,已经很难有多少精力来《漫天雪论坛》了。千总能为本论坛支付每年的运行费用,让你我和大家还能在这里相聚,已经是不容易了。
  我几次到广德都不能和千总一聚,即使在合肥也很难聚到一起。
  估计千总广德的生态园建好,会有时间再回这里的,但我感觉没有三年时间是不行的。
  伊人:给千总一些理解吧。

伊人姐姐,醉饮千杯
哈哈,祝姐姐开心!

做个好斑竹太不容易,花时间花精力花脑细胞。
伊人辛苦先!喝
你是我最佩服的版主,你的才华和付出也是大家有目共睹。
版主不做无所谓,有空常来玩吧。。。

回 24楼(留风) 的帖子

伊人的才华和敬业精神是有目共睹的。累了可以歇歇,有时间就多来玩玩。你在的时候论坛总是人气很旺的时候,何况这是你付出最多也是最难割舍的地方,希望伊人能在联版更好地发挥作用。

伊人不要冷了大家的心哦

真诚的感谢大家,希望千总抽出时间派一位首席版主。

好久没来这里,今儿个一上来,就看到伊人这个帖子。在下相信大家可以理解你的苦衷,祝你开心快乐!