搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本哨华丽滴总结

2011年11月8日,立冬。

下雨,窗外一片漆黑,感觉手有点冷了,冬天是要开始了。

今天,这场游戏应该是可以结束了吧。

百度说:“冬”,作为终了之意,是指一年的田间操作结束了,秋季作物全部收晒完毕,收藏入库,动物也已藏起来准备冬眠。

立冬,就是冬天开始,可以享受一年的果实了。不禁自问:我的果实呢?收藏入库的会是什么?

要想,要认真地去想,从一月想到十月。

大概记得白岩松在自传《你幸福了吗》里面仿佛说过,一个人是有时候是应该做些无聊的事情来增加幸福感,比如打打麻将、晒晒太阳之类的话,而我,选择了风云游戏。

关于游戏

很久不玩了,也很少在论坛上混了。只是最近比较闲,说好听点就是寂寞,寂寞爆发的出口就是拉了这个场子。但是,这几天,心情大好,有一群人、几个老友,历经N年之后,还可以在一起玩一玩,疯一疯,怎能叫人不开心?

快乐真的是可以自己找来的。整个游戏的进程,虽然不免有些磕磕拌拌,但还算圆满,没有出太大的纰漏。

原本是想自己下场玩的,开了个贴子,没人接招,只好自己当哨了。没当过几次,加上这次,顶多三回,也许二回。前一两回估计当的还是甩手掌柜,好几个哨蜜,我也就是拉了个场子。当哨子太辛苦了,要守时,还不能自杀,这么累人的活,我一般是不干的。但是,我最大的优点就是胆子大,无所畏惧,不怕冒险,还常常怀着莫名其妙的热情和雄心壮志,想到啥,就立马去做。刚拉场子征蜜的时候,我觉得,若是没人来应征,我一个人也能行,真是不自知啊!

后来的事实证明,我能坚持着没撂摊子,就算不容易了。

不过,从游戏里,可以认清自己,也是一件不错的事。至少以后做事,热情有余的时候,会想着要多做几手准备,防患未然。

小羽说,11月20日,天涯生日。

那好,就生日场吧。

天涯,见过两次了,怎么算都是老友了。先是论坛,然后是QQ,再是生活里。

去她那里旅行的时候,跑来跑去帮我预订宾馆,一家家挑,一遍遍跟我确定,我能想像夏日里她满头大汗的样子;车里的小装饰,也全是她帮我购置的,红色的米奇、如来佛香水座。。。。。。寄来的时候,一大麻袋,吓我一跳。

2008年3月,洛阳的阳光、满树的梨花深深地留在记忆里,还有天涯那张灿烂的笑脸,想起来的时候,就一直是她仰着头朝我灿烂笑着的样子。

我从来不是那种会刻意去为别人做什么的人,即便是这样,我也没想过要给她生日礼物。生活里的好友,我想了想,也多是那种可以宽容我的急性子、会照顾我的人,而我更多的是充当她们精神上的支柱(好像有点自我了,嘿嘿)。是不是我的性格里有很自私的一部分,习惯于接受,而不是给予。但是,以我这样的性格,如若,刻意去给别人做什么的时候,又会不会柔情万千呢?得找个时间找个机会试试。

在游戏里,给了天涯马殷的马甲,直接就定了医生的角色,挑了个五福降中天的代号。

天涯宝贝,生日快乐!

沙发?

先把五轮结果给我,然后再总结

关于马甲   
游戏开始前《倾世皇妃》是没有看过的,一直不太喜欢林心如,不喜欢那样一张娃娃脸。所以,有点拒绝看她演的电视剧。 如果你,拿到了一个坏蛋的马甲,哨子在这里真心地说声对不起,因为,这部电视剧我已经看到了二十多集,里面狠毒的人太多、不幸的人也太多了,多到我都不能容忍自己在这场游戏里用上这些马甲。

在网上搜了名单来,留下那些MS主要人物的名单,凭字眼猜测马甲下的性别,在EXCLE里,一一列出来,等着分发给玩家。

玩风云,我向来不喜欢别人给我男人的马甲,倘若哨子给我男马甲,我便是连灌水的心情也没了。所以,我要尽可能的把男马甲分配给男生,女马甲分配给女生,实在男生不够了,就把需要女扮男装的留得熟人。如果你,拿到了反串的马甲,那一定是电视剧里的名字惹的祸,或者是论坛ID惹的祸,让我猜错性别。

本场只有马馥雅和赵匡胤是自己要的马甲,其余的全是我把玩家性别与马甲性别排序对应发的。

关于玩家
报名的速度太快,快到出乎我的意料,没想到天涯的魅力还蛮大的。发了报名贴之后,理所当然的要到处宣传一下,这才发现,原来的一些游戏群都退了,很是有些后悔,只好把Q上的人扒拉一遍,玩过风云的当然是不会放过,没玩过,但是看过他们文章,觉得可以拖下水的也不放过,那些从来都不为风云动摇的,还是放了吧。

所以,深夜依窗听雨——韩昭仪,就踏入了这场游戏,报名,发试杀、报到一一提醒,表现非常不错,不知道第一轮投票是我忘记了,还是她有事不在,结果自杀了,MS很多新手一般以自杀来结束自己的第一场风云,可是本哨不是,本哨的第一场风云活得很久,活得很灿烂。

未完待续~~~~~

天涯宝贝,生日快乐!

哨子屁股坐疼了,先走一步~~~~~~

天涯宝贝,生日快乐!

MINI……………………………………换成jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

勺子辛苦了
顺便问下,殒哥的一长排书钉给勺子订总结呢