搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第84届风云游戏《倾世皇妃》第五轮杀手海棠春代刺请马义芳出局

和若晨再次相遇是在三年前,那天我和好友一起逛街,休息时来到了一个名为“清月”的茶楼,多年不见的若晨正好在那独自品茶。若晨是我的大学同班同学,是一个不可多得的优秀男人。早在上学的时候,他的身边就是美女如云,可以说四年的大学生活,他是在无数崇拜的眼神中渡过的。我不否认,我也是其中之一。再次相见,我发现他成熟了许多,但有些忧郁。因为和朋友一起来所以没有聊的太多,只是彼此留下了联络方式。

若晨曾经说过我这个人不够热情,不够浪漫,也不办事。我想是吧,我是一个清淡的女人,和他在一起时不会给他欢乐,但也不会给他带来痛苦。我一直很喜欢他,可是却不敢告诉他,看着他一次次恋爱,一次次伤心,我确只能默默陪伴,聆听他的倾诉。

记得三年前,我们第二次面,应该算是第一次单独见面,我问他为何回国了,不在国外发展,他和我讲述这样一件事,他说在国外他遇见了一个喜欢的外国女孩,感情非常好,以至于已经开始购结婚用品了,可是有一天晚上,买了东西准备过马路时,正好是红灯,若晨看到四周无车,就拉着他的女友过马路,女友说是红灯不能过,若晨说是没车赶紧走。结果,第二天若晨就接到了女友的短信,不懂得遵守规则的人,是不负责人的人,这种人我无法交付终生。仅管若晨多次解释,但是这段感情还是因为红灯行停止了。若晨也就从伤心地回到了祖国。那次“清月”茶楼相见是他刚刚回国不久。

三年来我和若晨虽然见面的次数不多,但是每次都会选择“清月”茶楼。我喜欢这里,这不仅仅因为茶楼的名字同我的名字是皆音,更重要的是因为这里是我和若晨再次相遇的地方。由于常来,这里的小妹都认识我,今天接到若晨的短信我又早早的来到这里。我喜欢早来,我喜欢看若晨匆匆赶来时寻找我的目光,还有那见到我时的微笑。但是今天我只看到的寻找我的目光,却没有看到他的微笑。

“若晨,发生什么事了吗?我看到他无精打采的样子。”

“月,你说,我是不是和红灯犯忌啊!”

“怎么讲?”

“这个女朋友又吹了,也是因为红灯问题。

不会吧!这么巧!你就不会灵活点。

咳,那想到啊,这回我遇到红灯没有过马路,女朋友却说我死性,不灵活,在社会上吃不开,丢了她的面子。

这就吹了。

嗯,马路对面是她的朋友们,她让我马上过去,我非等到绿灯在走,结果,咳!

看着若晨的脸庞,其实我很想对说我愿和你一起走不管是红灯行还是停。但我更清楚要和一个男人相处得快乐,只应该多了解他而不必太爱他。

又倒下一个!
不过现在应该更好抓杀了

真素可怜挖,这个海棠春的手快抽筋鸟

本哨觉得这两个女人离他而去是对的,一会闯一会不闯的,既没自我,又太易变~~~~~~~~~~~
当初选定我老公的时候,其中一条,就是因为他过马路不肯闯红灯,当时想:这个人,出轨的概率可能不会太高~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可怜的娃,干也错,不干也错。
男人命苦撒

这里你比我先走一步,那边我比你先走一步哈哈