搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第84届风云游戏《倾世皇妃》第五轮杀手醉春风请刘连思出局

我是从大山里走出来的,许多年以后,城市里遍布了我踏过的痕迹,言行与衣着慢渐渐了城市化,但很多时候,乡音难改,特别是个性这个东西,总想让自己能够改变,泻染一些电视里常见的做秀色彩,或者电视剧里的那份从容,可是总是难于做到。还有对爱的淋漓尽致,没有丝毫掩饰的把自己抛在自己心仪人的面前。以及对爱的敏感,哪怕一星点的冷漠,也会造成极大的伤害。

而今,我不敢在言爱,也不敢有心的剖析另一个心灵世界,我怕爱,更怕爱到尽头的那一瞬间的窒息。但同时,孤独与寂寞常袭卷着我的灵魂。总夜深人静的自个跟自个说话,似乎精神已经迈进了程式的边沿。很多时候,明明看上了一个人,但总以为是错觉上的戏弄,总是在擦肩而过之后又一切平静如初,没有一点涟漪起伏。很多人经常说我,说我很冷漠,也很胆小,总是封闭着自己,把自己抛在没人踩踏过的角落之中。可是理解我的有几个呢?

其实我很希望能拥一段轰轰烈烈的爱。哪怕是爱过之后就灰飞烟灭,我也甘心情愿,因为我也曾今辉煌,曾今爱得那么的彻骨。万花群中,我曾经崇拜过牡丹,她是那么的高贵,那么的妖艳迷人,也曾经崇拜过若兰,一丝淡雅,一份脱欲,就像不食人间烟火的仙女一般。而现在,我那崇拜那一现的昙花,就一瞬间的清香,却给世人一个完整的过程。昙花留给世人的回忆是完整的。而其它的只是空间上的一些点缀,永远做不了一个回忆。

我承认我是情感上的一只老鼠,总是在结尾处才知道自己完全导演了一个噱头,总是以为自己已经爱上了,但在某种意义上确实真正的成为了一个悲惨的笑剧。当迈进了僵硬的地方我才真实的了解,嘴里飞扬的话题只是我个人的理解,溅出来的唾沫星子也是白费。不由得怀凝了我的人生,命运上的安排我或许就是多余的一个?幸福到底是在哪里?梦想又在哪里,真正意义上感觉活着真的很累很累,或许只有能填饱肚子般的这么平凡,最多也就是在夜间警惕野猫的侵略。

眼下,寒风料峭的冬天又来了,一个在冰冷的空间里蛰伏,好一段时没有人来过我这里,室里的烟头与刺鼻的烟气味麻木我的鼻腔,粉碎了我的灵魂,最后吞噬我整个生命。我无动于衷。

丫头果然是剑!

终于贴偶了啊?殒叔真是够破滴。。

还可以求医吗?

没了。再说偶家媳妇医生在外地,求了她也没时间出来码贴

NND,这个破网,半天上不来

。。。。。。

连思,昨天没帖。。。

星儿,怕她孤侠跳剑?