搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本剑的分析,建议本轮出无花,孟祈殒~

01、马 馥 雅 ---这个芳姐排杀,没懂是怎么排的杀,没见出来也没见票线有票杀的行为。偶还是觉得可疑

02、孟 祈 佑 ---这个替补,真替补了杀杀吗?即使是,本轮也先放吧。
03、刘 连 曦 ---这个本剑相信是虾米
04、孟 祈 殒 ---这个怎么说呢。喊成这样,可是这么多人都在怀疑你,也是有原因的吧。抱歉了。即使是虾米也还是不要继续纠结了比较好。。
05、韩    冥 ---这个在医院呆着,哨子没那么BT,让一个病人码贴吧?偶还是定你为虾米。
06、刘 连 思---剑
07、马 义 芳---隐侠
08、小 心 肝-----偶很想相信你是虾米,可你的行为真让人看不清楚。。
09、无    花 ----版面偏白,只是又不放心。。大家都说你要出,就先出吧。
10、无    果 ----这个怎么都觉得可疑。。该洗洗。。

[/table]
[table=100%,#ffffff]-----------综上,建议本轮出,无花。孟祈殒。。

哈,突然想到,本剑这场会不会一直当杀托呢。。。

完了。。。。。。。

将军哥哥收到,这就改票

回 1楼(刘连思) 的帖子

当剑是定了人选不是没定呢

回 2楼(花子乔) 的帖子

花爷爷,怎么完了 ?偶看上都是虾米。。

嗯,支持。殒哥现在已经觉得这样得其所了。

无花的票线比无果的难看

回 5楼(刘连思) 的帖子

要被你打败了,你怎么,让虾怎么办?小女子拿起剑来就是花木兰

Re:回 2楼(花子乔) 的帖子

引用第5楼刘连思于2011-11-07 20:41发表的 回 2楼(花子乔) 的帖子 :
花爷爷,怎么完了 ?偶看上都是虾米。。

丫头啊,如果你是剑,那是黑哨的错。
如果你不是剑,那是剑的错。

无论如何,虾米现在应该统一听号票,即使剑错了,也是做虾的本分。