搜索
热搜: 活动 交友 discuz

都进来看看,殒哥不是杀的理由。(尽本份喊冤)

场子太冷,殒哥的喊冤几乎没人看到。就这样吧,尽力就行,但求心安。

刚刚浏览了遍今天的贴子。先看看大家票我的理由。除了刘连曦的票线分析,别的还有啥?

马义芳的分析,我看了。他对殒哥的理由,就是“报道贴偏黑”。后面让刘连思给整理的票线,也未见做任何分析,直接就是:“排杀”,“不排杀”。

这样的分析,殒哥觉得无话可说。你的一切分析的前提,就是建立在殒哥必须是杀的基础上的。

你要不是跟殒哥有仇,那我就怀疑你是杀刺搅水的。

殒哥自己洗一洗。

1、一轮的票:殒哥票了那个自动求死的。这在大家没有开始投票的时候,我就在版面说过,对于自动求死的必须支持。因为发表这种言论的,要么是杀刺搅水,要么是游侠闹情绪。无论如何,这种马甲必须尽早清,因为越到后来越难了。

2、二轮的票:大家去回顾一下票线,殒哥早早锁定赵皇帝。在票定赵皇帝的时候,另一个人选殒哥是空着的。晚上上来的时候,对几个人有感觉,开贴叫人聊天,结果赵皇帝的回贴语气很不善。殒哥玩风云,最不喜欢言语之争,所以当时闷声大发财。对正因为如此,对丽妃有了感觉。很不幸,殒哥脚踩双刺。为什么说不幸不呢?因为这成了别人说我是杀的理由。我说你这还是想当然的,踩刺的就殒哥一个吗?除殒哥外踩刺的都接贴了吗?

3、第三轮,殒哥承认在云珠身上发生了失误。可是,你们去看看票,是谁先提出马湘云的。是谁坚持马湘云的。是谁的票在纠结的。马义芳上来强势号票,剑也跟在后面,我不知道剑是如何信任马义芳的,也许有其他的原因?那我也只好相信马义芳了。但马义芳的一切分析,都是建立在“殒哥是杀”之上往下推论,对事实明显是视而不见。如果剑和马义芳有游戏之外的信任关系,殒哥无话可说。

4、本轮,大家再去看看现在的票。一边票着殒哥,一边票着票殒哥的人。

场子如此之冷,好多人根本不来,来了根本不看贴。这样的游戏,殒哥也没啥说的了。此贴算喊冤,尽尽本份而己。

说得很详细的呀。你有疑才疑你吧。大家。我放你一轮了,心底却露出杀刺得得瑟。我今天可以继续放你。你画一个圈吧。

连喊冤都没人看,让人觉得

引用第1楼马义芳于2011-11-07 19:32发表的 :
说得很详细的呀。你有疑才疑你吧。大家。我放你一轮了,心底却露出杀刺得得瑟。我今天可以继续放你。你画一个圈吧。

画的就是你。

疑问(你爱解释不解释,殒哥前天就因为叫人解释而挨呛了):

殒哥的报道如何偏杀?

马湘云是如何出局的?你看了吗?你提得早还是我提早?

最关键的,一身份未明,强势控版是什么目的?这场的剑为人优柔寡断,你是如何取得她的信任的?殒哥很好奇啊。

当然,我说了,你可以不回答。

大家疑你的原因是你踩双刺不接贴。昨天放你,按说你是明虾杀刺该贴了你。却贴了你怀疑的云珠,是冤你?踩双刺得人,杀会报仇,没接贴是想冤死你?

那么,你问问大家,他们为何不票我而要票你呢?为什么相信我呢?是不是我比你正气,版面坦荡?还是有其他?是白是疑,大家都有双明亮的眼睛。

先回答的我的话吧,那些都是你能回答的。

你问殒哥的话却是殒哥回答不了的,你应该去问杀刺。

你的报道行文心态并不平实,你拿一篇出局虾米的报道与你的对比,你会发觉,他们的行文没有停滞,行笔从容。

回 7楼(马义芳) 的帖子

殒哥不懂文风。你拿一篇出局杀刺的报道再看看,是不是心态也很平稳?原来马兄弟是心理学专家啊,佩服一下,游戏结束有个心理学问题想请教一下,可以吗?

马湘云的出局,有你的提,但不能够说明是你一人的因素。

身份未明,也可以抓杀。为说明信我?因为我无论言辞与行为都比你坦荡。说话没有闪烁。