搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第84届风云游戏《倾世皇妃》第四轮杀手忆黄梅请云珠出局

重生的难题

第二节 穿越去哪个时代?

地瓜和尚以我看得见的幅度打了个寒颤,很显然他害怕了。虽然他拥有把我放逐到任何时空的能力,但就目前的形势而言,如果他不在我有可能“发镖”之前把我送走,就完全没有能力抵抗我的吞食。

所以尽管知道我是吓唬他,但他仍然被我唬得颤了一下。所以他连忙换了一脸讨好的笑容,对我说:“开个玩笑开个玩笑!老大你这么英明神武的人物,我怎么能让你去恐龙时代石器时代呢,那不是埋没人才吗?”

“那你准备让我去哪里呢?”我问道,“不要对我说让我去汉晋唐宋。那边穿越过去的哥儿们太多了,三国被他们统一了数千次了,三国中几乎每一位都是穿越军,老子知道。他妈的连董卓都被穿了,而且还娶了貂婵和蔡文姬!呀呀呸滴,什么玩意嘛!”

“强汉盛唐,你都不愿意去?”地瓜和尚很惊讶,“我以为哥儿们只是都不愿意穿越辫子朝呢!”

“辫子朝老子当然不去!”我生气地道,“他怒而杀吃小装老奶奶滴,那是不爱干活又想吃好穿好显摆好的女生的最爱。不得不承认,辫子朝无论制度如何倒退,却真的出了两个出色的帝皇,尤其是康熙爷的几个儿子允文允武阴谋诡计啥都会,长得又帅,又是天底下最大的官二代富二代,让一些女生动心是很正常的。所以女生们都挤破了头往辫子朝穿,老子很理解——只要能享受,何必管祖宗!不过老子是坚决不穿清滴!懒得造反啊。”

“只怕不是懒得造反,是没勇气造反吧?”地瓜和尚毫不留情地回了我一句,“有的人啊,穿上龙袍也不像太子……很有自知之明的。”

我瞪了他一眼,不过感觉他说的是实情,也就没有再威胁要削他的皮。我其实只想做一个普通人,安安静静地过日子。不要说不像,就是像,我也真的懒得造反。象我这种伟大而宽阔的心胸,地瓜和尚如何能够理解?老子也不希求他的理解。

“还有,是努尔哈赤,是孝庄,不是怒而杀吃,也不是小装。没学问不是你的错,但不懂装懂的话就是人品问题了。”看我不理他,地瓜和尚反倒来劲了。

算了,没幽默感不是你的错,但偏要把人家的玩笑话上纲上线,就跟某个知名叫兽一样,因为网上一个小青年开玩笑说了一句“跪求包养”,就说这小青年为了求包养竟然下跪,是没骨气,没荣辱感,是跨掉是堕落……但他忘了自己当年为了评职称,是如何在校长家客厅里跪了十三分钟的。不知道这个地瓜和尚有没有过这样的光荣历史?我很恶意地揣测着,不禁偷笑了起来。

Re:第84届风云游戏《倾世皇妃》第四轮杀手忆黄梅请云珠出局(代刺小桃红)

杀怎么贴云珠了呢?

Re:第84届风云游戏《倾世皇妃》第四轮杀手忆黄梅请云珠出局(代刺小桃红)

好吧,居然贴重了,本剑果然还是当杀杀比较像,呃,自我安慰一下,好在没多砍一个虾米。。

无语。

剑也瞄上你了,杀也瞄上你了,有意思。

云珠,对不起了,爷爷多喊了一嗓子

此杀不在版

无果。孟祈佑不排。连曦,孟祈殒,韩冥可排。