搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第84届风云游戏《倾世皇妃》第四轮杀手海棠春请嫣儿出局(代刺小桃红)

锦书难诉
【一】 G:    许久没有单独聊了,看见你周围大堆的嫔妃,我想书信乃是我们唯一独处的方式。    谁能料到我们会落到这个地步,你曾说,我是你唯一的皇妃,咱们不必像你的父皇母后一样给孩子造成那么多的痛苦。可是,我怎么也没想到,在这短短几年间里,我们的变故比起你的父皇母后更加猛烈、更加残酷。    有时我想这辈子我们不相见就好了,但是又想,不见,我这辈子又有何意义?皇宫这么小、我们是注定要相见的,我们注定是要在一起的。你还记得吗?那年我15岁,我为你在香雪海舞的那曲凤舞九天。你说我的舞姿很OK,人也很漂亮,我说我喜欢你的眼睛。    我疼你,我疼生命中一切和我有关联的人,我疼连城、我疼连曦、我疼祈殒、我疼祈星、我疼韩冥、我疼太子、我疼王子(就是不疼勺子)。反正我就是这样一个喜欢乱疼人的人。      我爱你,想为你生一堆孩子。你说当你拥有了江山会给我一个名份,我将成为你独一无二的皇后。终于,你得到了江山,却也立了无数嫔妃,而我却依然等待。     我怕犹豫不决的男人,更怕让我等待的男人,我不否认,在等你的时候,我分过心,我爱过别人,甚至成为了别人的辰妃,可是,你应明白,我最爱的人始终是你啊。     一别相思空如水,蓦然回首已三生。亲爱的,再次望着你的眼睛,告诉我,如果爱,是否可以重来!                                                               M

【二】  M:    人总是再失去后才会发现对方的好。你说你第一次见我就喜欢我,我笑笑听过就算了。像你这样见谁疼谁的人,怎么会喜欢我一个人呢?     记得你为我舞的那曲凤舞九天,也记得那次我病了,是你在我身边给了我从未有过的安全感。我说我一定要名正严顺的娶你,给你名份,让你成为我唯一的皇后,那一刻我看到了你眼中的泪花,那是我一生中最骄傲的时候。你给了我很多爱,我却回报很少。    我承认我不是好父亲也不是父皇的好儿子。我弑父杀母,利用女人为争夺皇位乱杀无辜。有些事我不是故意这么做的,我有我的理由,因为我必须履行我应尽的职责,必须为我的国家及臣民这么做。但我不知真的恶有恶报,我必须负出代价,而这代价失去心爱的你。但是有一点你一定要相信,不论我撒谎、欺骗、对所有人冷血,但我确确实实把你放在我心里的第一位。      离人无语月无声,明月有光人有情。亲爱的,如果可以重来,我愿放弃江山、放弃皇位与你携手天涯。                                                                 G

哨子晕了,俩代刺?

小杀不拿嫣儿来冤,哥还提请剑看嫣儿呢

这小杀的贴杀人选也挺让人费解的。。

谢谢,收了文字。