搜索
热搜: 活动 交友 discuz

殒哥来了,高票了就要喊喊冤——请游侠来看看票的纠结

殒哥说过不抓杀了,这版上又没有人灌水,所以,白天也没来。现在高票了,无话可说。但作为一个场中玩家,该尽的职责还是要尽的。

我不知道大家票殒哥都是什么理由。但我建议票我的不妨去翻一下我前面的贴子,看我开始是如何表现的,是不是有抓杀之心。

然后大家再看看我这轮票的人,看看我是如何出票的,是不是有抓杀之心。

07、孟 祈 殒 ------------马湘云 云珠(1)

孟祈殒------------5.0[马 馥 雅/无果/杜飞虹/孟祈佑/云珠]

这是这轮我票的和票我的人。你们分析一下有没有矛盾之处?这5个人中,有没有拿不定主义的虾米?有没有浑水摸鱼的杀杀?

对殒哥有疑问的可以提。没有疑问而又跟风的虾米,撤了殒哥的票吧,不知道票谁的话建议你们跟着殒哥票。

浑水摸鱼的杀杀,也撤了殒哥的票吧。殒哥身份明了对你们其实弊多利少。因为我觉得你们出票我和你们各自票的另一个人,会有一些牵扯的。

01、马 馥 雅 -------------孟祈殒   韩冥(4)
16、无    果 ------------孟祈殒 韩冥 (6)
04、杜 飞 虹 -------------孟祈殒   刘连曦(7)
02、孟 祈 佑 -------------孟祈殒  杜飞虹(9)
11、云    珠 --------------孟祈殒  杜飞虹(11)

大家仔细看看,这出票不是太纠结了吗?

杜飞虹第三票位抬高殒哥,孟启佑和云珠紧紧跟上,但奇怪地是这两人把殒哥和杜飞虹一起票了,真的让人很无解!

唯一的解释是,陨哥和本太后都是好人。

爬上来真不容易,帮殒GG顶一下。
你说的我也看不懂。
愿意一起票也没什么不可以的