搜索
热搜: 活动 交友 discuz

连思姑娘,看你的晕析

本来不想跳的,可是本姑娘昨天推的电影今天要去补陪啊。。还有老妈要去买东西一会也要陪啊。。。。
查了下电影排期,要去看的电影只有晚上六点有一场,晚上估计又赶不回来了。。
so,本姑娘没时间来看版了,也没时间来喊了。。
那个柴太子明虾米先帮本姑娘分析着,票你原本是想看有谁会跟着,晚上回来改的,谁知晚上压根没时间来改了。。
总之票你的人里会有杀,但不会多。先看好无果吧。
另外,翻了下报到贴和杀贴,本姑娘现在看好李慕仪,嫣儿,苏姚,无花
呃,谁让你们的报到都是本人喜欢的,加上杀贴也是我喜欢的风格挖。错了别怪我。。
孟知祥应该是乌龙的小刺了,两位主角人物一个替补一个早早报到后来就没出现了,这么拉风的人物怎么就没影了。先疑。
马义芳目前版面挺正气的,先放。
马湘云有点乖,但仍看不清,暂放。
刘连曦,那么乖整理报到又有分析,先放。
杜飞虹,很熟悉剧情,版面看目前还是比较正气的。。
孟祈星,这个星星太子应该是个活跃的人啊,有点感觉。不明确先放吧。。
那些没出现的闷人,偶看不见啊。。麻烦谁把他们找出来喝喝茶聊聊理想谈谈人生呢。。
啊啊,本姑娘要出去了。。版面就交给你们了。。。   
李慕仪----杀贴
苏姚-------杀贴
拜托,你是虾托吗?看好滴都被杀贴鸟,打回去,再好好研究

啊啊,偶也不想滴。。真的太久没进行过捉杀了。。。感觉全部失灵了。。

罚你对文风,整理票线,下午太子来检查工作,不得有误,青瓷

好吧。。本姑娘再去研究一下。。

也不素坏事儿,把疑滴都帮你清勒

对嫣儿也有一点感觉,可是又想怀疑,又有些舍不得。。。

难道偶看上的都是虾米??