搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云影儿

第84届风云游戏《倾世皇妃》第二轮求医贴

本不想求医,因为这个规则有点离谱,与我的做人原则相背离。假如自己死了,只是死了一个无关紧要的人,可是如果医生又用我的贴子贴杀了其它无辜的人,岂不是与自己这方损失更大,如果能够牺牲我一个,幸福多数人,我愿意做这样的牺牲。

不过风云玩儿的是游戏,是游戏精神,游戏精神的核心应该是好玩儿,热闹,有意思,是过程而不是结果,所以如果我今天不来求医,那么就没有人来求医,那么这场风云的求医这一出戏就少了许多热闹我趣味,因而我不惜花费一点点时间码上几个字字,一则让哨子高兴,让哨子觉得自己的规则有可行性,二则让贴我的小刺痛苦一下子,白费一张刺贴,三则让参与的玩儿家见识一下什么是真正的风云精神,什么是不断玩儿不断翻新,花样层出不穷。

下面是真正的求医贴,前面只算是序。

在一座白雪覆盖的崇山峻岭的顶峰上,住着一个道行千年的老狐狸。老狐狸的皮毛呈火红色,在阳光之下,冰雪之上,分外耀眼,可谓光芒四射。

在这座大山角下,有一个神射手无勇,无勇一向以打猎谋生,许多次,他惊鸿一瞥眼前晃过这只火狐狸,只是一闪即逝,很难捕捉到这个火狐狸的真正身影。

这天无勇刚刚打到一只羚羊,正拎着这只羊走在回家的路上,眼前突然出现了一片红云,,作为一个神射手,一个标准的猎人,无勇马上意识到出现在他眼前的正是让他朝思暮想,为之心动的火狐狸。他举起猎枪冲着火云一顿神射,果然前面的火扩大了,一大片火云扑倒在地上,无勇扔下手中的羊,飞奔到那片云跟前,。

无勇惊的呆在雪地上。他万万没想到,这只火狐狸的功力已经出神入化,已经完全超出他的想像,这哪里是狐狸,分明是天下第一美女,是无勇所见过的最最亮人眼眸的美女。

无勇虽然已经二十八,但是还没有找到合适的对象,看到倒在地上的美女,无勇后悔万分。怎么办呢,无勇决定去找当地最著名的神医,小华佗。于是他背起火狐狸化作的美女,来到小华佗的住处。雪峰高山之巅,这一天正是漫天大雪,风大雪大,在这漫天大雪,漫天风云之中,无勇背着千年火狐狸来求神医。??

珍惜生命的是好同志,不过正式的医贴好像字数不够挖。。。

医生没有明确的归属方,救谁全凭喜好。。。

杜莞的求医帖过点3分钟

本哨宣布马度云复活

祝贺马度云复活

引用第24楼云影儿于2011-11-05 20:30发表的 :
本哨宣布马度云复活

引用第25楼无花于2011-11-05 20:34发表的 :
祝贺马度云复活

谢谢

死里逃生

谢谢医生,谢谢勺子