搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第84届风云游戏《倾世皇妃》第二轮刺客小桃红请杜莞出局

你若安好,便是晴天

心底默记着这个日子,想说几句话给你,提起笔来竟是无言。

轻声问,你还好吗?

在这初冬的季节,在这个微风的午后,在这个挤满祝福的场子,望着你的身影我竟然会手足无措。

是啊,我该何以为礼?亲朋的祝福早就纷沓而来,那盈盈地笑,那浓浓地酒,那一件件精心准备的礼物,莫不是围绕着你的一种幸福。而我只愿在这幸福之外,远远地凝视。

请恕我寒怆,惟有借手中一支笔,讲几句真言。这话只说在这里,只因为这个日子而说。

我从不信命,却在遇到你的最初发现了很多巧合,暗暗讶然是否真的一切都是冥冥中已经注定。闪躲是最直接地反应,不是不肯面对,不是不肯付出,只是太害怕最终要面对一场心伤。

伤不起的何止是情,何止是心,还有往后漫长地几十年岁月里记忆的折磨。

既然是逃不掉,索性把心事好好收起,一如往常地相处。舍不下这份缘,那么是不是我什么都不说,这条路就可以走得再远一些,走得更顺遂一些。

不是不明白,天下无不散的宴席,也不敢奢望可以求得一份长长久久地缘分,世事中太多的变数无从把握,只要可以看到你听到你那便也是好的。

你若安好,便是晴天。读到这句话的时候领悟不透之中的含义,只想着能云淡风轻说出这句话的人,一定是个胸襟不凡的人。这一句话已经不再沾染半点俗世的尘埃,清澈淡雅,如一朵幽兰,举目看去并无夺目之光,却自有一派卓然之姿。

说它淡,是因为它把所有地俗虑抛开,没有利欲熏心的挣扎,没有独霸一方的狰狞,没有你争我夺的算计,没有鱼死网破的可悲。

说它浓,是因为这八个字诉尽了心中所想。那该是梦里百转千回后地呢喃,那该是楼头清辉淡淡地吟哦,那该是零落成泥碾作尘地执着。

有人说,如果于千山万水之外有一个人远远递来一句:你好吗?那么这份惦念应该算是一种幸福。世上的幸福有千百种,那么请让我送上我能给的这一种。

我自私,不问长久,不问来生,只想好好珍惜与你相识的这一段缘。纵然来生我可以在最美地年华里与你相遇,如果也只能止于相遇,那又是什么样的一种痛。来生,固然不是我们所能把握的;来生,亦不是我衷心期盼的。那么飘渺地未来,何必去多做无谓之想。

我只想,在今生,于千山万水之外,与你相守这红尘一场。

你若安好,便是晴天。

送你的生日礼物,收到了吗?

哇,这帖子情深意切!

无主来领,那就朕来笑纳

这个姑娘打过照面,送一送

介是她媳妇

我媳妇

挖,有人生日,本哨在介里郑重地说:生日快乐
一直一直好下去,开长地久~~~~~

你若安好,便是晴天。这不是我的签名吗?呃。。这贴子的文字也很熟悉。。

翻了下报到贴,感觉跟李慕仪的文字很像呢。。

你若安好,便是晴天
喜欢
还没到呢,应该快了

你若安好,便是晴天。好像真是谁的签名。。