搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第84届风云游戏《倾世皇妃》第二轮剑侠凤凰台上忆吹萧请花子乔出局(白条已补)

剑贴――剑剑手记《十一月,花开》

[一]
十一月,应该是个美好的月份,因为有不冷不热的天气,有温温的阳光,凉凉的风。
这些因素加起来,美好得让我一度很想睡觉,不论白天还是黑夜。
尤其是夜深人静的现在,听着播放器里传出的萨克斯曲子,在耳边悠扬地回响。
最真切地想法,就是闭上眼睛,快快去与周公会面,当然,跟帅哥约会就更妙了。
奈何本人某日被影哨用一种称之为怀念的东西下了蛊,接下来她塞过来的剑。
于是,只好打起精神,乖乖地坐在屏幕前,为明日的撕杀磨剑,剑光一闪,谁不见了?

[二]
盯着顶上的“剑贴”两字看了足足有十分钟之久,下面仍是一片空白。
脑子里闪过一个又一个念头,均在未成形之时就被自己抹杀掉,然后陷入发呆状态。
久未写字,那些熟悉或陌生的文字都找不到它们该在的位置,似乎那些词句都失去了踪影。
原来有些东西,一旦过去,是真的回不去的。不论是人还是事,亦或只是文字,都一样。
思绪在夜空中飘来飘去,无法理顺成章,扫了眼电脑右下角的时钟,23:00。叹气,罢了。
当把鼠标滑上右上角的X时,想起影哨的哨子手记“十月,未央”。
心上一喜,这不就是模板嘛,连名字都只需稍稍改动一下便可,就叫“十一月,花开”
于是,放开鼠标,手指便开始在键盘上飞舞,字一个一个自然流畅地跃于屏幕。
这场风云,起源于影儿一瞬间的念头,还有那一闪而过的激情。
于我,却是因了影儿在风云场上久违的身影,还有天涯一年一度的生日。

[三]
漫天的风云不知从何时起变得冷清,这场风云开场了几天,都没见几个筒子出来溜达。
只偶尔看见一些人出来呼喊,抱怨着,这场子怎么这么冷,想热闹都没人陪聊。
也许是如今的风云场太多,许多玩家身上都不止一场,赶来赶去,也就有厚此薄彼之分。
然而,既然来了,既然还有你们愿意一起游戏一场,仍是希望大家都能玩得尽兴。
有事没事还是要出来灌水分析啊,要不你们让我怎么找黑不溜秋的家伙呀。。。

[四]
本人许久不曾拿剑,感觉失灵的机率有六成以上,因此此贴若是贴中虾米,请莫怪。
我一定不是故意的,一定是无心的,若一定要怪,就怪指使我的哨子吧,都是她惹的祸。
如果贴中的是杀刺,那只能说,亲,你的运气也太好了,这么低的机率也撞中了?
如果贴中的是弹弹,那我会很开心地说,哎呀,真在十一月,开花了。

[五]
啊啊啊,本剑很郁闷,贴子弄好了却忘了给哨子,原本想着晚上回来再给也不迟。
只是那帮人都不知是不是约好的,集体赶在一起约,推了电影,又推了KTV。
最后却拗不过同学软磨硬泡,还是出去陪她逛街了,为此,本剑自杀了一场又白条了一场。
啊啊啊,这贴子字数也严重不够,粉郁闷粉纠结粉无奈,本剑再深深忏悔去!!
花子乔同学,贴你是因为当影哨问我贴谁时,脑子里我只记得你这个马甲,顺手就打上了。
连给哨子问确定与否的时间都没,只因那时我在走路,手机也不方便打字。
刚上去看了下结果,柴太子是虾米,这个是预料之中的事。
话说柴太子啊,自己是虾米就不要这么着急去黄泉报到嘛。
莫非是你看上了哪个漂亮的女鬼,恨不得立刻飞去相见?好像一轮也没哪个美女挂了呀。
不挂也挂了,也不说那么多了,现在版面上你是明虾米了,赶紧帮本剑多分析分析。
另外,昭仪为嘛自杀呢。难道跟本剑一样,忙得忘了这里已经开场了??
啊呀,一轮就损失了两虾米,心疼啊,被贴的同学赶紧求医吧。
上帝保佑你们!阿门!

白条、、、、、很忙的剑客

花爷爷,剑剑怎么贴了花爷爷

这花子爷挂了就是拜勺子所赐,横那个横

回 3楼(柴荣太子) 的帖子

白眼一个,为啥?说出一二三来~~~~

全世界的银都懂得

就因为本哨喊了一嗓子?

本哨是觉得介个人物的内心风情万种,本哨喜欢风情万种滴~~~~~~     

白条已补~~~~~~
小剑辛苦了,心理素质不错嘛,看起来蛮轻松~~~~

花爷爷