搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惟苇

[原创图文] ◇┋求赎*信仰之旅┋◇

引用第11楼苍梧听风于2009-06-21 11:00发表的  :
心灵的再审视!
理性、深刻,有淡淡的忧伤,这忧伤是人类本体在大千世界面前的焦虑忧思和无可奈何!是精神世界和物质世界矛盾碰撞后迸发开放在佛座前的莲花??
嘿嘿!要说深刻,没有比这回帖更深刻的了,独特的感受~让你把主题这么一升华,俺都觉着好呢。谢谢用心的点评!问好。:))

引用第12楼凌若羽于2009-06-21 13:39发表的  :
信仰是一个需要心诚才能拥有的力量。
一组图圣洁的沉重,仰慕一下。
问好若羽!很有份量的一句话~感动于你的回帖。谢谢!:))

引用第13楼荒村?雨于2009-06-21 14:31发表的  :
图文的境界在于图文合一,惟苇这2套图做得都比较贴切,欣赏
“图文的境界在于图文合一,”??荒村老师说得很好,有时做帖就老爱考虑这问题,总是担心图与文的境界不合呢。这两组还好的是先有图,然后再根据图写诗句,所以应该不会有太大的偏差。谢谢你的临帖!问好。:))

引用第14楼荒村?雨于2009-06-21 14:39发表的  :
祝惟苇和各位朋友周末愉快!
祝荒村老师这一周都很愉快哈!

引用第16楼清磬于2009-06-21 23:01发表的  :
俺躲一边安静的欣赏且郁闷,高手啊太多高手了,何时才能打开PS顺手就来。
高手啊,太多高手中岂能没有清磐呢

PS主要靠练,多练练就顺手了~

问好清!谢谢哦。:))

引用第17楼非儿于2009-06-22 18:29发表的  :
欣赏美文美图

清磬不郁闷,一路上有大家在一起
谢谢非儿!

嗯,一路上有大家在一起,这话听起来真温暖。问好。:))

从诗歌版的六月雪看过来,才知道这里有位这么灵秀出众的才女,诗、图、画、韵 如此动人,惊叹中。

哪里来的仙女姐姐这么心灵手巧啊!俺做你的最忠实的粉丝好不?无比仰慕之后,可以请你做我的老师么?要不赐给弟子一套衣衣满足我的景仰,行否?冒昧之极只因为太喜欢你。                                      

引用第26楼舞腰于2009-06-23 16:11发表的  :
从诗歌版的六月雪看过来,才知道这里有位这么灵秀出众的才女,诗、图、画、韵 如此动人,惊叹中。
问好舞腰!欢迎你的光临~~谢谢!:))

引用第27楼舞腰于2009-06-23 16:50发表的  :
哪里来的仙女姐姐这么心灵手巧啊!俺做你的最忠实的粉丝好不?无比仰慕之后,可以请你做我的老师么?要不赐给弟子一套衣衣满足我的景仰,行否?冒昧之极只因为太喜欢你。                                      
谢谢舞腰!做老师不敢,互相学习哈;做衣衣可以,你提供素材图我可以帮你试试,若找不到素材图我也可以帮你找,不过不知你喜欢什么样风格的~是动漫?古典或现代的?我是担心自己找的素材你不满意不喜欢呢。:))