搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创图文] ◇┋求赎*信仰之旅┋◇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为都是赏图临屏所写的诗,所以在制作时两组都用了同样的素材图。  

去找找看有没有合适的音乐~找首来贴上~~    

http://www.d-mov.com/geurl.asp?name=goodbymylove.wma

双手合十,任荒凉在身畔汹涌。
叩问苍天,前世,今生,谁是谁的救赎?
圣洁的唯美,个人更喜第一组:)
惟苇的图文越来越精湛,胭脂唯有望尘莫及了。推精!

第一组太沉重了,喜欢第二组,灯的点缀,绿色藤花给予了希望~~俺是学不来啦,支持精华~~   

引用第3楼胭脂泪于2009-06-21 07:59发表的  :
双手合十,任荒凉在身畔汹涌。
叩问苍天,前世,今生,谁是谁的救赎?
圣洁的唯美,个人更喜第一组:)
惟苇的图文越来越精湛,胭脂唯有望尘莫及了。推精!
胭脂谦虚了,你在设计上的出新也是我所羡慕的呢,咱们一家人就别说两家话了,互相学习~共同进步哈。

其实我也喜欢第一组,修改了多次,把那些框框花花草草的去掉,最后就成这样了,看上去感觉要清爽些,与主题似乎更吻合~

谢谢鼓励哦!

引用第4楼上善于2009-06-21 08:18发表的  :
第一组太沉重了,喜欢第二组,灯的点缀,绿色藤花给予了希望~~俺是学不来啦,支持精华~~   
上善的感觉没错,第一组是很沉重,诗句主题本身就是沉重的,原来也考虑过用些点缀让帖给人轻松一些的感觉,可做下来的感觉怎么看都不顺眼,最后只好取掉了;第二组也是为了主题点缀了灯与绿色花藤.谢谢上善的支持与鼓励!问好.)

静默。。。爱与信仰的力量,是永恒的祝福,绝对的纯净。
第一组更入境了~~~~
苇,添加个主标题吧:)

引用第7楼夏花海于2009-06-21 09:20发表的  :
静默。。。爱与信仰的力量,是永恒的祝福,绝对的纯净。
第一组更入境了~~~~
苇,添加个主标题吧:)
感动于花海如此用心的去感受~~谢谢!

遵命!这就去加个主标题~~

引用第5楼惟苇于2009-06-21 08:42发表的  :

其实我也喜欢第一组,修改了多次,把那些框框花花草草的去掉,最后就成这样了,看上去感觉要清爽些,与主题似乎更吻合~

.......
惊叹,不愧是家人。我们的审美常常如此不谋而合