搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活动] 【多彩之秋】——漫天雪现代诗临屏活动

【多彩之秋】——漫天雪现代诗临屏活动
应月上眉梢班长之约,组织一期临屏活动,希望各位老师,童鞋们多多支持,感激不尽。

我们歌颂过秋天的累累硕果,天高云淡,漫山枫红-------同时,我们也一直在忽略,叶片有了残缺,有了褶皱,枝条从葳蕤变得萧疏,风从柔软变得坚硬,鸟鸣从和悦变得苍老,流水也有了隐去的迹象。秋天,美丽着,也惨淡着。让我们从不同角度挖掘这宁静之美,这切肤之痛吧。在此,我选了几幅我们本地的秋景,正好让我们一起来练练笔,童鞋们,行动起来吧,如果,这些PP能让你有一点感觉。

一,    组织成员;全体版主  版主负责将参赛帖子高亮成苍黄色。如果版主时间充裕,请支持跟帖点评。
二,    活动主题;多彩之秋 ——看图写诗,题目自拟
三,    活动时间;即日起——2011,10,31
四,    活动事项;现代诗歌,题材风格不限,要求原创,不要求首发。田园、乡土、城市、爱情、亲情、生命感悟、生活哲理等不限。  拒绝黑,黄等内容,不多说,您懂的。
五,    发帖方式;【多彩之秋】+自拟题目
六,    活动地址;漫天雪论坛——现代诗歌板块http://www.mtxsnow.net/thread.php?fid=9
七,    活动奖励; 全部作品,将由月上眉梢安排专人点评。
            参赛作品将由汀止幽兰安排制作精美电子书
            同时,也欢迎朋友们提供奖品,一本书,一个小礼物总能让人倍感温情。
八,其他未尽事宜,随时添加或修改。

以上图片来自乐亭故乡人论坛,均由"老贫农"拍摄,感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好片!太美了……

回 1楼(疏影。) 的帖子

那就多来支持吧。这些风景距离我家很近,很近~

既然不要求首发,偶来贴几首,支持写意~

回 3楼(绝世之眸) 的帖子

感谢美女

你家的秋这么美啊,特来支持。

金秋时节,诗人们定然诗兴大发的,多来书写哦~~

回 5楼(东方晨阳) 的帖子

别光说不练啊

回 6楼(汀芷幽兰) 的帖子

谢谢大当家滴您有时间也支持几首吧。月上和我说,想请您为参赛作品点评呢!

呵呵,美图,也支持