搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 若有所思

[游记] 风月无边西子湖

好美的西湖。多年前,心中已有了一个西湖,很美,而作者的文字和图片更优,又激起了我想再去西子湖畔重游的冲动......西湖有约~

嗯 好~~~

脑子里曾经无数次幻想过西湖的美景想象着和心爱的人漫步西湖桥畔,10年送儿子上学我和老公来了趟西湖。自认为很坚强的我儿子报道后,心里说不出的滋味眼前的美景根本无心欣赏,更别提什么温情浪漫了。而现在想想我们的生活也一直如同这西湖的水宁静平稳而又不乏绿树荷花的色彩。

引用第12楼星语心愿于2013-05-18 15:19发表的  :
脑子里曾经无数次幻想过西湖的美景想象着和心爱的人漫步西湖桥畔,10年送儿子上学我和老公来了趟西湖。自认为很坚强的我儿子报道后,心里说不出的滋味眼前的美景根本无心欣赏,更别提什么温情浪漫了。而现在想想我们的生活也一直如同这西湖的水宁静平稳而又不乏绿树荷花的色彩。
是啊,只要用心的感觉生活到处都存在着美景,景于心生吧,多美的景色心情不好的时候都是忧伤的。
楼主的文字和图片都很美,一种淡雅的祥和而幽静的美!

美在这一湖山色

我还没认真地游玩过西湖