搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淘淘点

淘院

在漫天偶尔围着情感版转,说到情感才发现自己的情感也一点点化解,激不起情感的深波,随着时间一点点的过,没有什么情感问题可左右自己。
曾经的兄长在天涯的那方,忽一日发个信息:我离婚了。记得他热恋时的相约,每日一信的热追,当知道不满婚龄的我与他在年龄上的相距,忽失踪,再见时已婚。发信息告诉的意义有一个是明确的,可以的话,我们相聚吧。虽没明说,我却自恋,不可明说就不用明说。时不待日,今非昔比,错过的不再,有一点点小心动,却不会行动。
当做莫不关已的样,力劝兄再觅个懂他的人。而兄说:那人,在梦中。
好遥远的梦,每个人心中的梦中人儿一定都是不一样的吧。别人的梦中会有你吗,有你你还关心吗?只想兄在那边有自己的生活,并快乐着,并不明言与兄的偶尔情愫。生活轨迹的不同,结果也就不同。
生活着,你的身边才是你的幸福,而梦中的只能是记忆,偶尔拿起只能是回忆,遥不可及,知足常乐就是这样的吧。要明白伸手可及的幸福并不容易,时间是最好的老师。

时间是最好的老师。也是最好的考师,

最难的关卡啊。,

淘淘.啥时来上海看世博呀?快到尾声啦.

引用第661楼血儿于2010-10-03 15:22发表的  :
时间是最好的老师。也是最好的考师,

最难的关卡啊。,
血儿应该还在努力加油读着书吧,加油哦,时间是老师,在有老师教的时间一定不要留有遗憾哦

引用第662楼冷香于2010-10-03 18:05发表的  :
淘淘.啥时来上海看世博呀?快到尾声啦.
姐,照片也没上传,在家吧,电脑我不能独占,在单位吧,照片没在电脑,过两天我再传哦,传了告诉你

失算
想把夫君时时留在身边,那就教他学会电脑,他学会了电脑,你只能玩玩手工或者是电视,最近休闲中。
任务
读研吧,原来这不光是我们当父母的心声,外公外婆也寄于希望,才说要给儿任务,他中午给了电话:跟人谈过,会注意身边人的言行,并努力跟想深造的同学靠近。看来对不怎么自觉的儿来说,多说也有益。

武老师
说老师其实是辅导员,大不了小孩几岁,却了解孩子成长过程的心理。从小到大你一定没让孩子买过衣服,这个么,还真是。让他从小处培养自信,看这衣服是我买的,样子还好吧,从中可以有成就感。放手,从点滴做起。无所事事,目标不明,慢慢有了自己的思想就能明白自己要什么,需要怎么努力。
大一去社团,他大二去了,先打些杂,做些他认为无趣的事,听说小提琴手在学校就只他一个。
给我整些电脑上的东东吧,他粉热情,能做的事叫的都回应你。
谈心是在运动场上,喻意他缺乏运动,这么明了,今后必定会有感触。
不要一定让他做什么,由他做什么就好,这点,都深有同感,孩子大了,生活的方向大人只能起到引导作用,关键还要靠自己。
君君
一团粥似的家,母亲带着小宝去西安,游玩;放君在家,君过五天再去西安,学习。这一家人怎不同行,君说是自己身体不适,其实是若同行费用会是母亲出,分行君费用将是父亲出,这离了婚的孩子没有谁当她是宝,各自怀胎当她宝,母亲说二十四岁前嫁不出就会变大问题,才十九就有意让女出嫁,对方将来年薪会高,家庭也好;父亲虽居住相近,却在母亲出行时见不着影子。这样的家,君说现在还需要他们的资助,读书路途等费用还要他们协商解决。选的专业教育,却无法在以后的路上就专业而专业,母亲的选择让君到现在还在犹豫,自己的爱好丢在了一边,是不是会成梦。迷惘的君,临毕业了才想起今后的路,还不愿意在家乡以外的地方工作,顾家又怎样。

来看看淘淘,送菊花留香.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[upload=1]给姐姐传片
说好传,总也等不着相同的日子,姐姐空了可以收下,先传一组快乐的身影

本帖子中包含更多资源

眼中的世博
传下片片

本帖子中包含更多资源