搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淘淘点

淘院

相机丢了,儿在Q上留言,破相机先我而去了。
现在的孩子对钱财,不知是不屑还是不知钱财何物,总之是身外之物。
只是怕儿太过于善。丢相机的是同舍,一个宿舍抬头不见,低头见的,我老人家的意思还是要对方承担个一百二百的,拥有别人的相机就要负起责任来,怎能说丢就丢了。儿告知都是穷人家的孩子。
无语。
过程据说是一帮同学吃完饭,儿子回校,同舍仰慕的女生们愿意K歌,借走相机继续玩,到家告知相机留给了马路。
生活是小儿自己过,他要怎处理就怎处理吧,儿大不由娘。

引用第629楼淘淘点于2010-05-11 15:08发表的  :

冤呀,姐,没玩风云,也没玩网,出门近一周,院子空了就来的呢,你看是不。
游世博要姐当向导的怎么会忘记呢。
问好姐姐。
抱抱淘淘.有记录后,我就删除人物照片.好吗?

淘淘.端午粽午子吃了吗? 没吃给补上.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

野人,看着蘑菇头模样的飘,就给他这么一句。
妈妈说剪我明天就去剪,飘答。
那在学校为什么不剪。
剪过一回,那的理发店统统会问要不要特殊服务,还有说按摩免费,不知道怎么剪头。
哈哈哈,这就是孩子,孩子的世界。
那头浓黑的发太过醒目,表妹看到飘的模样,说:从哪个遥远的星球回来。
夏天的赤道带着蘑菇头套,这日子是怎么过的,孩子就是孩子,不知道清凉夏天,明天飘就是另一个形象,清爽帅气。

现在的孩子是要风度不要温度,冬夏都如此.

终于可以安稳入眠,复之原来。
       摸着不再细腻的手指,看着水泡神奇消失,三天功夫那泡泡魔就无影无踪,总说:是药三分毒,这会是好了伤疤忘记“痒”,药到病除又可见一斑。
        每个经历过痒的人都能知道,痒魔来时,站也不是,坐也不是,有撞南墙的冲动,见身边有人,告诉的唯一方法就是抓狂,用什么力道抓?你试试,“啊…….”传来杀猪般嚎叫。
        单位组织红色之旅,到浙江嘉兴,路过水乡乌镇游玩时,男同事围着买珍珠的摊位,有为女朋友买珍珠手链的,有为老婆买珍珠项链的,忍不住看上了一对银灰色珍珠耳环,还特别美的戴上了。
       一路游玩一路高唱,开心伴一路,晚上到家,觉得耳朵有些不适,耳环是银针,坏了,发炎了,去掉银针也就不当回事。
        苏州东山的杨梅年年家里人都特意去购些,今年出市比较晚,到了六月底才上市,购了给张三李四吃吃,自然有我一份,拿下银针就拿起了杨梅,看着紫红色,吃着甜津津,有特色又不酸的杨梅,吃了一个饱。
        第二天,发现手指有些痒,湿疹,脑中就闪过一个念头,前阵子吃木瓜时,有过这个症状,不是太明显,没有发出来,因前期没有发出来,这回也不想它会发,不把它当回事,照例上班,知道耳朵不适,只用指尖在耳后摸摸揉揉。到了晚上有些不适,胡乱的用红花油,蛇油,指间的湿疹涂蛇油说治湿疹,耳朵上的炎症用红花油摸一遍,耳朵上血管最多,不舒服时哪里考虑这么多。
        第三天还照常上班,到下午指间已有忍不住的感觉,用力揉才能让指间皮肤有一时的快感,当你有过快感,迎接你的就是一排排水泡,知道自己已无法战胜这症状,在单位翻箱倒柜找息斯敏,过敏吃息斯敏是小时候的经验,没想到现在的息斯敏告诉你,息斯敏治疗过敏性鼻炎,摆度下才知道息斯敏是老皇历了,现在过敏吃开瑞坦。身边只有息斯敏,真真的病急乱吃药。
        自己对芒果过敏是知道的,也是在反复印证中知道。过敏了…]
        又一个早晨,醒来,一声吼叫,在矛盾中煎熬,上班是一定要去的,同室女孩休息,今天是我的班,可看着如蛤蟆皮似的手指,用意力战胜它,已是不可能,心如蚁般,最终决定上医院。
       医院离家六七分钟,并不远,晨六点只能挂急诊,皮肤科不是急诊,急诊挂号部的女孩问:挂什么科。内科。说内科也只想这手上的泡是因内里病发,摆渡说是杨梅中的蛋白本人不能分解,就形成了过敏,本人只是觉得若你用指甲划过皮肤,就神奇般会留下一个个水泡,意念让自己双向的手指及耳部有这泡泡,及时上班的意念已不强烈,安心上医院。
      下午准备借车上班。内科急诊医生还在睡眠,本提早去看病,看着医生睡眠也只能鼓起勇气得罪,医生布满血丝的眼咱也只能当没看见;内科医生一看,说这是外科的事。隔壁的内科又成了我光顾的地方。内科医生一看说这不是急诊,你七点半到正常门诊去看皮肤科吧。  
      还有一个小时,只得回家等时,想想还要办手续,又去挤门诊,门诊已排起小队,轮到我时,挂号女孩告知要去急诊处退挂号费,到了急诊挂号处,又让去急诊内科要医生签字转手续,转后还要转去三楼挂号处挂号转,天呐,一个医院三四个挂号处,分工不同,医院的事医生难道一开始不知,偏到让病人一步步去办理,好在不是真真的急诊,要不让一个人看病,跑上跑下没病也能整出病来。
      看病的老医生说得明白,说耳朵上的炎症已渗出,不能用擦皮肤药来医了,只能用激素类药,氢化泼尼松注射液加维C葡萄糖点滴、呋喃西林炉甘石洗剂、一清胶囊,三种药。呋喃西林炉甘石洗剂痒时擦,不顾自身形象,只要不痒擦就是,擦后满是白粉,一清胶囊不敢多吃,只吃了一天。三天点滴打下,水泡就此消失。
    毒品的危害不是每个人都能想象清楚,多少人以身试毒,试过的人定是知识缺乏,科学证明人脑中有一块区域会对毒品有永久记忆,是不受人的意志力控制的。在痒魔来临之时, 是最考验人意志力的,它不是这么容易就能够控制的,感受到吸毒人为何如此疯狂。啊,就这么吼一声。
    现在,安了,对我来说又排除一种水果,它不再是我的食物。

引用第634楼冷香于2010-07-15 18:22发表的  :
现在的孩子是要风度不要温度,冬夏都如此.
姐好,还说呢,我当晚上回家他能变个形象,到好,他来个要看看长长后是什么样,懒得管了啦:)

水乡乌镇与同里。
同是水乡,一个大气一个小家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

见到小儿的每一个人都说他的长发,浓密的长发在夏天,看着都替他热,被长发盖着的额头上,青春美丽豆留下的迹是黑色的。总之是在声讨声中,小儿有了行动,去剪了一个小伙头,总停留在他毛毛头的时期,慢慢接受吧。