搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淘淘点

淘院

引用第617楼淘淘点于2010-04-14 16:40发表的  :

定是在修炼,要不怎难一见
问好冷姐,雨天去的上海,没烦姐姐,下回去看世博会再找姐玩儿。
好呀,等你来啦.

一日走遍全球
一起关注世界
一同来到上海
一切为着将来
今年春夏到上海
观摩世博情常在
天下一家来环保
蓝天之下互关怀
欢迎淘淘到上海来参观世博会

引用第621楼冷香于2010-04-27 10:40发表的  :
一日走遍全球
一起关注世界
一同来到上海
一切为着将来
今年春夏到上海
.......
姐,肯定会去的啦。
你知道,我离你很近滴,抱抱姐姐。

点点,开杀了,也不见你来~~

明天联系你哦

引用第622楼淘淘点于2010-05-11 13:51发表的  :

姐,肯定会去的啦。
你知道,我离你很近滴,抱抱姐姐。
点点.玩风云把院子都忘回啦?还等你来游世博呢.

再去看看老电影啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到回帖后.再帮你回家,六月底后我就有空了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年休了几天,陪姨转圈,寻童年记忆。
姨千里迢迢打东北来办事,陪她一程,从后方巷117.17.路到509路五河苑,一路到叔公居住的邵巷上,邵巷上对面小别墅三J要了R幢,叔公打算在沿路4幢高楼中选套空中花园,叔公过上了小康日子,不顺的是心情,叔公与叔婆现在的关系正与年轻时相反,看到这情况,特别想提醒各位夫妻,相敬如宾比较好,呵呵。
姨夫的东北音色好有魅力,接到姨夫找姨的电话,说起我童年时竟斗胆敢骂他“杀千刀的”,笑自己还有这胆量,姨夫说发烧带你去打针,你不让,才说的。长大后口对出污言总是不齿,看来只是没有环境,有了环境我也不是善类,咳咳。
姨的性格比母亲的性格强硬,也通情理,从姨身上看不到多愁善感的一面,有的是东北人的大方,果断,上的岁数的人总易动情,姨激动起来不容人说话,机关枪似的一通扫射,射完就好,不会为了节省子弹左思右量,喜欢直爽.干练的姨。
十二岁上的东北,回到家乡还是一口的家乡音,村上年长的人她都能够一一聊起,不得不服姨记忆力及交际能力。
农村变化挺快,拆迁房斗山花苑B大J家,看到他为自己小家的布置,八口人,大儿子娶的越南翻译三口人长住越南,现拥有十个单房,帮小儿子装修一套复合楼后,数了数,大J共把家装修成八个单独小屋,十足十是大财主,大J说:财主家现在还是财主。好有头脑的大J,年轻时养猪、养奶牛,岁数大了养起房子来了。
芳妹是J家的女儿,原以为她不好交流,不曾想是个看到穷人就流泪的人。在港时芳妹把她朋友小郑护士长请了来,让人打的来回八十,早说吗坐公车,芳妹办事不够果断,姨说家门里的人都不是历害的角,看来还真是。芳妹家的小妹大大眼睛的高个东北美女,找来找去找了七八个年头,最后找了个带孩子的男士,四月底结的婚。
?是男孩,贝贝女孩,都匆匆要结婚了,都在2010年。有的离婚有的结婚,这就是人生。只希望他们是幸福的。

引用第623楼汀芷幽兰于2010-05-11 13:53发表的  :
点点,开杀了,也不见你来~~

明天联系你哦
兰,最近上网少,要是开杀在二十日前,我就报名,过了二十日没时间。Q我晚上再上:)

引用第624楼冷香于2010-05-11 14:22发表的  :

点点.玩风云把院子都忘回啦?还等你来游世博呢.
冤呀,姐,没玩风云,也没玩网,出门近一周,院子空了就来的呢,你看是不。
游世博要姐当向导的怎么会忘记呢。
问好姐姐。