搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淘淘点

淘院

踩个脚印,丢个媚眼

因了看到若尼

看我拍的总统府

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淘淘妹妹片片照得真好看!抱抱!

好久没来了。
过来看看你。
问好淘淘妹妹。

淘淘,天气热了,回屋来歇息会儿吧

引用第55楼轴老头子于2009-05-04 19:49发表的  :
好久没来了。
过来看看你。
问好淘淘妹妹。
老哥活得滋润吧,问好,

引用第56楼冷香于2009-05-19 12:39发表的  :
淘淘,天气热了,回屋来歇息会儿吧
歇会,还有茶喝呢,问好香姐

“有什么不开心的事吗?”同事陈姐午餐时碰到阿琳这么问。
“没什么呀。”阿琳这两天总想到被狗咬的事,脸上几天都没见过笑容,听到陈姐问起,意识到自己的形象一定是差到极点。死要面子的阿琳嘴里说着,脸上瞬时放出阳光。
“没什么就好,看你脸色比较差,以为你有什么事呢?”
陈姐从外地调来单位,在办公室管人事,平时象个大姐,见到人总喜欢侃上几句。侃时都用普通话,有时与地方上人说话时,热心的大姐比较难溶进去。大家说她管人事,喜欢装腔作势。
阿琳与她若即若离。走得不近,却因相居在一幢房加上有过相同经历可以聊会天。
阿琳是个比较自闭的人,自闭不同于自卑,阿琳从没自卑过,自闭据说是小时候留下的后遗症。
阿琳从小自理,小的时候父母两地分居,母亲常在工作时把阿琳一个人放在若大的房里,她应该是有无助的时候,只是阿琳从不说出来。在童年的生活中发生的事,有快乐也有苦闷,留下自闭伴阿琳也属正常。
忽然想说阿琳是听到有一天阿琳的母亲对着阿琳说“外面看到的是白眼狼,家里也个个白眼狼。”不知道阿琳是怎么过自己的日子的。
那天听到这话时,据说是母亲节,阿琳是不是会在母亲节那天精神崩溃。
说到精神崩溃,还真难免,一个人的精神要靠多大的力来支撑,用句名言结束今天的记录“给我一个支点,我可以撬动地球”