搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淘淘点

淘院

引用第30楼烟霜寒梅于2009-04-12 01:13发表的  :
是天鹅啊,我还以为淘淘去动物园了呢?
春天,真美!27楼那一幅
公园的湖里圈养的天鹅,今春养了四只小黑天鹅

引用第31楼那一年的风于2009-04-15 09:35发表的  :

偶是她情敌滴情敌
关系不是一般的复杂,是超复杂滴,偶是她多GG,与风什么关系滴说

引用第32楼醉天涯于2009-04-19 22:59发表的  :
想当年初入漫天第一贴便送了点点
无耐当时俺等到心都痛了也没见人回
后来听说点点心不在俺这里
一个伤心跑来情感了
再色色。。
哈哈哈,天涯小宝贝,都听人这么唤你,跟着叫一个
一开始你的换影大法让点点不敢靠近王子呢,你跑情感偶更加自卑为
现在你有了自己的宝贝,是不是累呀,可别太宠小孩,宠后的结果就是自己更加的辛苦,听姐姐的哟。
抱个

引用第33楼若鸿格格于2009-04-20 11:40发表的  :
破点,又跑哪里去了
没跑远,不敢跑远,怕去你的相好处我会更加伤心难过的哈

引用第34楼冷香于2009-04-22 11:25发表的  :
淘淘.这几天,苏州国际旅游节.一定很热闹吧?有空能不能给大家说说呢?
姐姐,我跑了趟南京,没跑旅游节

引用第35楼冥风冥思于2009-04-22 12:57发表的  :
还没说呢?有好片片吧?

有呀,请付票票来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第36楼那一年的风于2009-04-22 13:11发表的  :
被偶推荐的美女点点呢
什么什么被你推荐了,是五一模范,还是风云浪尖。
点点到在,美女被你吓跑了HOHO

常会去南京,离总统府就一站的路。因了门票也没进去看过。现在的门票40元,说贵也不算贵
刘阿姨也要去南京,结伴,他家人不放心老人出门,儿子与丈夫都相陪着。
老人难得出门,自然会到风景地游玩。夫子庙、玄武湖都曾去过,阿姨喜欢到公园散步。总统府也是老人眼中的公园,选定总统府。
正巧我有时间,陪同,下午的时候阿姨全家要赶回家,留下我一人独自在总统府来回溜达。
总统府位于南京东,正门前是公车路,车水马龙的街道上最是热闹,进出的组团最多,一队队有导游组织,散客相对组团的人来说是较少的。看得最多的是夕阳队,孩子们在双休日想来是会多的。
总统府给人最初的印象应该是百万雄师过江后插入红旗的那刻。大门还如原样。总统府就是早期的天王府,两江总督居住地。
门票被进门的机器吃进,再吐出,打卡完成,最先进的设备。
进了门,是一片场地,左右各有边门,可以到东西园。居中一侧你当是古迹,还真有古迹,有总统府最早的邮局及各色本质房,现在却清一色店铺,店铺前一排排长椅供游人歇息,晃忽间你到的不是总统府而是街道。
往前进入大厅用殿更加贴切,矗立在殿中的红木如同故宫的红木,庄严大气,典型的古建筑木质结构,只是不知是否还是原来的实木或已另换钢筋水泥,无需考证,只是略疑,若干年后还保存如此之光泽,并不容易。
大殿正中写着四个大字“天下为公”,应是孙中山先生所书,天下不是一个人的天下,天下是天下人的天下。
......待续

没片片???

周末愉快~~