搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淘淘点

淘院

回 82楼(淘淘点) 的帖子

淘淘的儿子吧,好可爱嗷!可惜太大.只见到半个脸.   

回 90楼(冷香) 的帖子

点击可以看到全部的

引用第89楼枉凝眉于2009-06-09 20:28发表的  :
没有看前面的。那个漂亮小男生{小宝贝}是哪一个呢。
凝眉最近在大街上看到这样大的小孩子就会逗逗人家,自己也会开心坏了。
最最开心的事情就是看到小孩子了,老公说不行就再要一宝贝呢。好怀念把宝贝搂在怀里的感觉。     
把玩相片,呵呵,没事整个小孩子上来,现在小孩子已是小伙模样了呢,问好眉

去哈市
母亲说:我要去哈市.
一直听她计划说要出行,总不见成行,又不好问何时去.对于心性有些忧郁的母亲,做为女儿长久后竟到无语,兼因说与不说到会惹她生气.常常疑问母亲为什么不跟父亲同住,她回答的是,父亲没有固定住所.我的理解是真真相爱的人不会在意住所如何简陋,再简陋的住所都是幸福所在.只是没有爱到极至.母亲有时也说与高学历的父亲没有共同言语.也许吧,父亲眼中书重于人,从书中他能找到他的快乐,长辈的是非做为儿女无法直言.左右迎逢的境界又无法达到.只能当个他们眼中永远的孩子.
前两天订车票,昨天送成行.母亲的效率还是蛮高.
出门的人,特别是上了岁数的,总免不了叮嘱:出门在外对外人少热情些.父亲不放心,姨也不放心:少与人答腔,别说自己独自出门怕上当,要看人说话.
见母亲出门有点儿象放小孩出门的意思,母亲出门总不会想象人心的险恶,出一趟门总会被人骗走几百元钱,她总说知道是被骗,可总管不住自己的心,,到了出门又全忘记.
火车站红帽子搬运把母亲随身所带送到站台,到车厢处,应该没有大的问题,这是送站结果,问题是没有随身带信息工具,出了门就是放飞.总牵挂.想来母亲应该不会有事.姨说到了会回电.晚上就知道是否平安抵达.
这次出门游下换个环境对她没有坏处.哈市夏天不会太热.也适合:我对姨说:母亲比较罗索些.老公说:她们是姐妹,你放心.
是呀,她们是姐妹,也许姐妹间比母女间更加容易沟通,毕竟所谓代沟是没有的.
我对父亲说:母亲出门没有流泪,很正常.
我对自己说:可以做回自己了,不用做孩子了.
我已逃了,什么臭鸡蛋,破白菜的表丢我身上,我只不过想做回大人啦

眉也在写母亲,问好淘淘。
让有些忧郁的母亲出门散散心,回时会带来满心欢喜

儿行千里母担忧.母行千里儿不愁.
祝淘淘妈妈出门一路平安!

引用第94楼枉凝眉于2009-06-20 22:22发表的  :
眉也在写母亲,问好淘淘。
让有些忧郁的母亲出门散散心,回时会带来满心欢喜
要看眉的母亲,给个地址

引用第95楼冷香于2009-06-20 22:23发表的  :
儿行千里母担忧.母行千里儿不愁.
祝淘淘妈妈出门一路平安!
谢谢姐姐

一年一度的假期又开始了,电信一直推荐使用绿色上网,总想小孩有自治能力,没有开通绿色通道.
不知什么时候,也就最近吧,漫天在家上不了线,原因就是开通了绿色通道,漫天在通道以外,
假期里,由它不通吧.
朋友戏言:漫天看来属花色族.
绿色可以使人平静,就过着这绿色世界吧.
每个人都求有颗平静的心.
如此正好应了那水透无忧之说.

漫天色太多:)