搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 承欢

放个贴子在这里,明天来用

引用第7楼芸香于2011-10-10 08:31发表的  :

欢丫头,这个芸香后面报到的包括云香,是啥意思?尤其是这个“包括云香”?
嗯,本来是说从你报到那时候开始,是替补时间了,可以先放放。
睡了一晚感觉不对,替补里藏有杀刺的,所以,这句话收回。

我以为替补中是没有杀刺的,不应该有杀刺。
我的报到贴,实际上并不晚。是哨子搞错了,给我发信息给了我一个链接让我发报到贴到珠玑阁我把报到贴发到那儿去了,后来在单位进不来了,晚上回到家给哨子信息,才知道哨子搞错了,我才从那边转过来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8号下午,我改了密码以后就再也进不了漫天雪了。按照这个要求把IE的COOKIE清除了也没有用,不知道是怎么回事。

引用第10楼承欢于2011-10-10 09:01发表的  :

嗯,本来是说从你报到那时候开始,是替补时间了,可以先放放。
睡了一晚感觉不对,替补里藏有杀刺的,所以,这句话收回。
看这儿:http://www.mtxsnow.net/read.php?tid=139258

还有12个人哇,更新一下下

把老十三重点关注一下!