搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胭脂泪

[原创图文] (16号作品)音画&风情《六月的天空》

引用第3楼非儿于2009-06-19 20:33发表的  :
这首现代诗写的动人呢,韵脚还带压韵的,更添了韵致,诗写的很美,图的颜色相当的喜欢,设计构思非常的喜欢  
开心非儿喜欢
枳芥兄的诗,读起来朗朗上口,意蕴悠远,一直喜欢着。

夸的偶不好意思了,弱弱的问句,哪边是北呀?
哎,本来就路痴,这一夸不认识家了。。。。

引用第11楼枳芥于2009-06-19 20:50发表的  :
夸的偶不好意思了,弱弱的问句,哪边是北呀?
哎,本来就路痴,这一夸不认识家了。。。。
这儿就是家,你现在不就在家里呆得好好的么O(∩_∩)O~

O(∩_∩)O是哈,我说找不到北呢,原来在家呢

枳芥~~~~~~~ 胭脂,你们速度好快呢,我都追不上你们le、
喜欢的精致与意境。~~~~~

钦佩个,想不到这么晚了还能欣赏到美文美图~~做梦都笑呢~~   

上善MM 这时间还在灌水,发个最最勤奋勋章。。。

胭脂辛苦了

好的方面就不多说了,插图灰黑调,框架就要有些色彩,否则会失去色彩的层次感, 如果要塑造古典的整体色调风格建议试试用宝石蓝,宝石蓝搭配不同的深度的灰调应该是个不错的选择……  仅供参考

引用第14楼夏花海于2009-06-19 22:08发表的  :
枳芥~~~~~~~ 胭脂,你们速度好快呢,我都追不上你们le、
喜欢的精致与意境。~~~~~
花海,昨天正和枳芥兄比谁跑得快呢,呵呵

引用第15楼上善于2009-06-20 01:29发表的  :
钦佩个,想不到这么晚了还能欣赏到美文美图~~做梦都笑呢~~   
问候善,这么迟还在呀,辛苦了~
祝,好梦:)