搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪格格

[公告] 祝在异国的缘寓平凡、雪景寒林中秋佳节快乐!

回 9楼(雪格格) 的帖子

小河肯定说:当然外国的月亮圆。

Re:回 5楼(缘寓平凡) 的帖子

引用第6楼雪格格于2011-09-13 08:09发表的 回 5楼(缘寓平凡) 的帖子 :
哈……平凡兄那么夸张啊,这是我们应该做的呢。

每逢佳节倍思亲是人之常情,我们能做的也只有为你们送上祝福。

真的太客气了。
昨晚有一点雨,但过后还是可以看到月亮,但今年的月亮没有国内时的园和大。

太谢谢格格了,远在异乡还有人牵挂我们,真是太幸福了!

我们在异国他乡已经没有过节的感觉,只是昨晚和妻妹一家在一起吃了两条鲑鱼和两只大龙虾,当然也吃了月饼。可感觉就是不好吃!

谢谢梦里水乡朋友!你说的太对了: 同在异乡为异客。每逢佳节倍思亲。

谢谢公主!你这是第一次称我为兄吧,真是受宠若惊,看来是跟着平凡沾光了!

昨晚天上有淡淡的云,看不见月亮的!

小河:你说的 对,你们的中午才是我们的半夜!

我估计,在你那里,圣诞节是最热闹的。

回 12楼(雪景寒林) 的帖子

谢谢公主!你这是第一次称我为兄吧,真是受宠若惊,看来是跟着平凡沾光了!

——那偶多喊你几声:寒林兄,喊一声你得写一篇文章来,嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 14楼(白雪公主) 的帖子

这个算不算是逼着别人欠债??
高利贷好像都不是那样放的

迟到的祝福。
不过可以提早祝国庆快乐呵

回 15楼(小河) 的帖子

原来小河躲在这里说偶滴坏话了,哼!

回 17楼(白雪公主) 的帖子

我说那个。。。。公主动口不动手撒。。。偶只不过实话实说咩

太暴力了这个

引用第12楼雪景寒林于2011-09-14 06:58发表的 :

.......

雪兄见笑了,你在网友们心中的分量可不轻,千万别辜负了他们。
问安!