请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 踏雪

不在年少

引用第25楼踏雪于2009-06-21 21:33发表的  :
上来这里。我才后知后觉的知道今天是父亲的节日。。想来我这做儿女的,太不够格了。其实,我一直有很多话想和父亲聊聊的,可真面对面时,却一句也吐不出来了。不知道这是不是一种软弱?
爸:好吗?女儿很想你的,只是每次通话时,你的耳朵不好。没办法与我说上一句话,我也只能叫妈妈带我向你说我有想你。。

踏雪MM没关系,以后回家多带点好吃的……

引用第30楼闲庭信步于2009-06-22 16:48发表的  :

踏雪MM没关系,以后回家多带点好吃的……
哈哈,然后都带点好吃的回来~

我砍你们。。。。。。
想骗我带吃的来啊
哼,,,,,,,

喜欢过淡泊而优雅的生活

喜欢做随意的女人,

快乐而简单;

喜欢旅行,

到自然中体会生命的自由甚或放纵

预约白发上的月光
<BR><BR>

月光是清冷的,却是恒久的。她静静地圆、静静地缺,看透了红尘中的悲欢离合。
<BR><BR>

婉约的低吟浅唱,勾勒出无尽的伤感。预约白发上的月光,岁月蹁跹而行,不知真的到了那一天,你我是否还会像今夜一般相依相惜?
<BR><BR>
<EMBED style=\"FILTER: gray()\" src=http://tianyalei&#46;w8&#46;idccenter&#46;net/MP3/无心音乐1&#46;mp3 width=500 height=45 type=audio/x-ms-wma showstatusbar=\"1\" volume=\"0\" loop=\"-1\" autostart=\"0\"></EMBED> <BR></P>
<BR><BR>
你是船,我是渡口 <BR><BR>

<EMBED style=\"FILTER: gray()\" src=http://webdisk&#46;yyjxkj&#46;com/dllc/春风又绿江南岸/你是船&#46;mp3 width=500 height=45 type=audio/x-ms-wma showstatusbar=\"1\" volume=\"0\" loop=\"-1\" autostart=\"0\"></EMBED> <BR></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第32楼踏雪于2009-06-23 20:04发表的  :
我砍你们。。。。。。
想骗我带吃的来啊
哼,,,,,,,
呵呵不关我事哈
信步大哥顶着,偶先撤~

半夜没人,我?来偷东西。

来赏文听歌,问好~

回 35楼(钢蹦) 的帖子

我爱S你了。。。你一来。俺这破窝也像摸像样了。。。

来亲个。。。。。。。。。。。有口水哦