请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 踏雪

不在年少

555555555555555。我的音乐咋都放不出啊。不活了我

此曲出自《紫色家园》二集《无悔》 《三生石上》  《似曾相识》如泣如诉,几许伤情无奈…… 曲作者“李汉颖”是我国著名的作曲家、音乐制作人。1983 年毕业于上海音乐学院民族理论作曲系。曾先后任职于上海越剧院创作室、上海音乐出版社、广州白天鹅音响艺术有限公司及广州电视台艺术发展中心。

《无悔》不但是舒缓心灵的音乐,而且是中国曲乐极致作品,采用现代编曲手法,技巧性的运用二胡、水晶、古筝、排萧、洞萧、琵琶、扬琴、中音笙…等乐器,将每一乐器特色发挥得淋漓尽致,搭配得恰到好处,旋律清幽抒情,很自然地把听者带入清新宁静的心境,又很容易使听者产生凄凉忧伤的情绪……  

夜凉如水,清秋乍临,在这繁华未裉的季节,缱绻着一份愁绪、一丝怅然 ,酌一杯清茶、点上一支烟独坐这夜里倾听在这《无悔》的夜色里,随音符缱绻难开,看人世纷繁、 几度春雨、几度畅,任千石激浪,冰未解,心已逝...人生戏一场、梦一场......不应有恨!

太阳下每个人都想把自己演绎得接近完美 ,于是掩饰着脆弱、哀伤、虚伪、贪婪和不如意, 只有埋进这夜里独处的时候才会躲藏!躲藏进这夜的角落里舔吮着心头独自的伤,将咸涩、欢颜独自吞,把快乐荣光独自葬!自由的灵呀,你在黑暗中放飞在沉寂中狂!死去的俨象了这夜里升腾的缕缕轻烟,于是灵随清烟缠绵、魂偕夜色私奔,掐灭烟火凝视镜中那老去的乱须面孔,几许落寞,几许悲悯, 柔情何在昔何在?红颜何在心何在?人生本无奈!一叶素签、一纸倾诉、一曲感伤诉衷肠、一杯清茶伴惆怅、一袭无言独自尝....本应恨天天何在?不[flash=314,256] http://e.url.edmin.cn/a/762cd1e2c087953983851a0f67b8c793.swf  [/flash]

看到踏雪姐姐回家了很开心,抱抱姐姐!

姐姐,我只找到《无悔》的二胡演奏:

紫色家园具有神秘的东方色彩,一串串诗意的曲名都让人遐思万千。喜欢这种含蓄的表达,欣赏这种精致的演绎,钟情这种细腻的诠释,沉醉这种微妙的感觉。 <BR><BR>
三生石上<BR><BR>

<EMBED style=\"FILTER: gray()\" src=http://audio&#46;t8&#46;bjradio&#46;com&#46;cn/2008/10/20/68150_0a2008102020143753112&#46;mp3 width=500 height=45 type=audio/x-ms-wma showstatusbar=\"1\" volume=\"0\" loop=\"-1\" autostart=\"0\"></EMBED> <BR></P><BR><BR>

相知如镜<BR><BR>

<EMBED style=\"FILTER: gray()\" src=http://vfile&#46;home&#46;news&#46;cn/music/public/vd05/200904/25/08/MUfs052009042520591850080908&#46;mp3 width=500 height=45 type=audio/x-ms-wma showstatusbar=\"1\" volume=\"0\" loop=\"-1\" autostart=\"0\"></EMBED> <BR></P><BR><BR>

落花<BR><BR>

<EMBED style=\"FILTER: gray()\" src=http://vfile&#46;home&#46;news&#46;cn/music/public/vd05/200904/29/1c/MUfs0520090429183534511cb823&#46;mp3 width=500 height=45 type=audio/x-ms-wma showstatusbar=\"1\" volume=\"0\" loop=\"-1\" autostart=\"0\"></EMBED> <BR></P>

谢谢钢蹦!

很喜欢《相知如镜》与《落花》……

感谢宝贝帮我搞定。。。新家好多东西还不会。。哎,,老了

钢蹦------握手

有时间别忘了帮我多找点来。我喜欢。。请你喝茶。。上等的好茶哦

无情何必生斯世

有好终须累此生

待到情思不颠倒

便是凡夫成佛时

生活原来简单,何必填满羁绊,成熟不是沉重,磨难不是负担,疾风中的劲草也会因残枝败叶的负荷而夭折,历经风雨的桅杆也会因千疮百孔的破帆而折断,勇敢的攀登者目光永远向上,懦弱的爬行者只因总是回头。