搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

写给 漫天女儿

引用第24楼旁卸于2011-08-26 21:54发表的  :

写的好啊
谢谢鼓励

引用第27楼冷星泪于2011-08-27 11:17发表的  :
错过人间无数,只是不愿错过伊人的文字!!!
感动抱抱妹妹

Re:Re:给你---漫天女儿(4)

引用第28楼千堆雪于2011-08-27 11:50发表的 Re:给你---漫天女儿(4) :
认真阅读了《漫天女儿》,也赞几句,免得伊人老埋怨千堆雪吝啬笔墨:)

都说唯美的女人细腻、时尚、要强。其实从这一组文字中体现得很淋漓。

给漫天对联版的女人立传有匠心、有创意,这种细腻的心思本身就是唯美的表现,更是追求审美趋同的抒发,期待继续并囊括在漫天雪停留以及过往的全部女生;
.......
谢谢千总鼓励。众多姐妹在联版给我留下了深刻的印象,伊人倾情吟哦,也不足以表达那种感动和喜爱,我试着写完所有来联版唱和的姐妹。漫天男儿我已经写完了挂版版主,由于和那些才子不太熟悉,所以写作其他人的欲望一直没有实现,来日方长,伊人会一边了解熟悉,一边涂鸦写作。

伊人不是一个完美的女人,但描写联版的才子才女的时候,伊人一直追求时尚、诗意、唯美。希望我的涂鸦能给文字中的主角以愉悦。谢谢千总,谢谢大家。

引用第29楼墨淡如烟于2011-08-27 18:02发表的  :

今天,打开电脑意外收获了伊人的厚礼,意外中又蕴含着必然!我们在雪坛结识已接近两年,经常在一起联句作赋、嬉戏打闹、其情其景历历在目。这就是缘、是前世的姊妹缘分!这暗示着我们今生今世不离不弃。
      感动中我也多些许无奈与惆怅,你说我多变,那是要学习的东西实在是太多了,我经受不起太多的诱惑,在人生的路上不由的四下环顾。伊人,无论如何我不会轻易放弃雪坛,因为这是我的最爱,这里有我喜欢的栏目与诗友!光顾论坛之疏密与其他无关,只与时间相牵连。
      与你携手同行是我今生之夙愿!
抱抱如烟一直以来我总把你当做最亲近的人,所以你的一切我都能理解和接受,我甚至把你当做愿意撒娇的妹妹,有些我认为不可取的做法我有意见就直接说与你,有时甚至很矛盾,我甚至感觉到那些如果是别人我就不会在意的,比如你总是登录不了论坛,你总是和别人去斗地主,作为联版版主却活跃在别的版面等等,可是我们相交相知已经两年了,茫茫人海,与你相遇,此生何幸?因此一些女人之间所存在的芥蒂不会影响我们之间今生的不离不弃。我希望有一天,我们姐妹相聚相拥,一起旅游,一起唱歌,一起饮酩,诸多情感尽在不言中......

引用第33楼月下伊人于2011-08-27 18:46发表的 :

抱抱如烟 一直以来我总把你当做最亲近的人,所以你的一切我都能理解和接受,我甚至把你当做愿意撒娇的妹妹,有些我认为不可取的做法我有意见就直接说与你,有时甚至很矛盾,我甚至感觉到那些如果是别人我就不会在意的,比如你总是登录不了论坛,你总是和别人去斗地主,作为联版版主却活跃在别的版面等等,可是我们相交相知已经两年了,茫茫人海,与你相遇,此生何幸?因此一些女人之间所存在的芥蒂不会影响我们之间今生的不离不弃。我希望有一天,我们姐妹相聚相拥,一起旅游,一起唱歌,一起饮酩,诸多情感尽在不言中......

伊人,你的心思我都懂,一切尽在不言中。。。。。。。

给无为子

写在前面:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
恬淡无为身是鹤
玲珑一笑如梅

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
端庄温柔,优雅迷人,素夜,清风明月之下,绿水小桥人家,一袭纱衣,低吟浅唱,巧笑倩兮,美目盼兮,此情此景,诗意唯美,朦胧淡泊了一种风景,缠绵婉约了一首情歌。
由于交谈疏浅和理解的浮躁,我笨拙的文字无法准确的捕捉和描绘出闪烁着睿智光芒的有关无为子的细腻鲜活的情景来。但和无为惺惺相惜、遥相呼应、诗联唱和的经历却使我终生难忘。
认识无为子缘于她动人美妙、无与伦比的联句以及她深情驻足、流连活跃于联版的身影。
伊人非常喜欢无为子的联句及简约深刻的点评,在我们联句唱和的帖子里,我即兴邀请无为做点评嘉宾:

江南无为子,坛上评联人。我欲约佳客,卿当怜此心。
盈盈如故友,郁郁或知音。如得珠玑字,中宵对月斟。

无为爽快答应,伊人欣喜若狂。之后伊人诚挚相邀无为做挂版版主,无为允诺。
淡泊无为是生命的最爱,延伸到文字里,便会演绎成山之魄、水之魂。无为子为人令我敬佩,为文令我沉醉。
醉过千觞,君子犹存真我。轮回万世,女人还是痴儿。
漫天相遇使我有了和你一同追求淡泊无为、以同情之心待人,以恻隐之心爱人的机会,此生一幸。

叹赏!
说什么巾帼须眉、琴魂剑胆,最在乎?高山流水尽;
也不管粗衣秀玉、饭袋酒囊,相欢后,汉月秦时归!

伊人:谢谢春天谢谢

叹赏

呃。。。原来无为子竟是美女啊!!
伊人如梦,任君独赏伊妙笔!

伊人妙笔生花,读来情真意切,荡气回肠,令人浮想联翩!