搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

写给 漫天女儿

赞~~~~~

引用第1楼红弦于2011-08-24 21:10发表的  :
杀花。。。。。。。
杀花事神马意思?

引用第3楼落霞秋水于2011-08-24 21:23发表的  :
伊人笔锋入木三分,文字清新绮丽,生动流畅,充满真情,令人赏心悦目。漫天才女如云,且看伊人手段,一一道来。
真会鼓励人

引用第5楼一杯绿茶于2011-08-25 10:34发表的  :
红绿双姝的宝塔联确实叹为观止,佩服之余还是非常羡慕的。
伊人的文采就更不必说了
容我慢慢了解写你

引用第9楼蘅芷于2011-08-25 20:13发表的  :
看着这些文字,听着这首曲子,伊人姐,我的辞职给你带来这些伤感,我觉得很难过。你对我的情意我心里很是感动。一直以来我都知道姐姐不但文采斐然,而且是个至情至性,唯美婉约的女子。姐姐话都说到如此,我知道我再要辞职的确是显得过于矫情了。只是真的由于工作及生活上的一些变化,我上网的空闲时间很少了,对联版工作自己感觉力不从心,很难再尽到版主应尽的责任和义务,由于自己实际生活中就是一个很认真的人,不想不负责任的挂在那当个摆设。同时,自己对网络(包括对联)的热情淡了,也想换一种学习及休闲的的方式。所以真的希望更有能力,更有号召力,更有热情及相对闲暇时间较多的联友来担当此任。漫天联版是我喜欢的地方,在这里学到了很多对联的知识,也认识了很多热爱对联的朋友,所以不是辞职了就不来看论坛,不来看伊人姐,不来同其他联友学习和交流,只要我有空闲时间来网络联坛,漫天联版就是我的家,会是我最想来玩的地方。
    青山不老,绿水长流。真诚的祝愿我们漫天联版在网络联坛中行走得更远更好,祝愿各位版主和联友玩得开心! 更祝姐姐永远美丽,健康,幸福,快乐!
抱抱妹妹,不要有压力,休闲娱乐

引用第10楼尽唱松劲观水色于2011-08-25 20:17发表的  :
赞~~~~~
莅临联版,欢迎

引用第7楼冷星泪于2011-08-25 11:28发表的  :
献花花!
红绿双姝的对联构思之精巧令人惊叹,伊人姐姐的文字功底也着实令人叹服!   
正在写妹妹

引用第8楼梅心于2011-08-25 12:38发表的  :
尹人才女,佩服!
抱抱

引用第6楼左邻于2011-08-25 10:58发表的  :
几朵金花?
朵朵金花

伊人MM谬赞了,汗颜。佩服伊人的好文采呐。。。。。。。。
来漫天月余,感动于伊人和联版各位的热情,如沐春风。大家联句精彩之极,点评更见功力,让俺这新手学到很多,在此借伊人MM的帖子一并感谢了!!!