搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玄石

[原创] 来看讨来的精华贴啊《凤凰夜色中》

当之无愧的精华哟,细细欣赏:)   

引用楼主玄石于2009-06-18 08:28发表的 来看讨来的精华贴啊《凤凰夜色中》 :
酒吧的名字叫“古城守望者”,想想边城的当年,再看看连城的现在,呵呵,纵酒寻欢的人能守望好什么?
是呀,以前的古城内蕴都蒙上了浓浓的商业气息,守望过去,还是守望心底的不可回复的记忆?

引用第4楼玄石于2009-06-18 10:58发表的  :
给相机一个支点,定格流淌了千年的沱江,收藏激荡过众生的灯火----好让我的心在这动中沉静。
玄石让这千年的沱江,定格在某一瞬间,于是路过的人们,也就收藏了一份沉静:)

引用第5楼玄石于2009-06-18 10:59发表的  :
夜还不深,淡云洗天空,灯火映江水,人走车动,桥稳船静,而我的目光载着我的心,想一直沉到水底去----
这一张,大气璀璨哟
夜空,云淡,灯光,江水,人流,动静契合....景色游走迷离,唯有心的宁静,在慢慢地沉淀.............

灯火阑珊,很美的夜景。
一袭幽梦,水上人间。
精华,当之无愧哦

果然是不愧为精华帖,凤凰的夜如一只展翅的凤凰,那么迷人。

大哥诗意的解说,更让夜色中的凤凰美轮美奂!

引用第11楼竹笛清韵于2009-06-18 11:51发表的  :

是呀,以前的古城内蕴都蒙上了浓浓的商业气息,守望过去,还是守望心底的不可回复的记忆?

我们用《边城》的梦来想像凤凰,其实在这湘西的土地上,好多的美好都是想像出来的。

引用第14楼莫左于2009-06-18 12:06发表的  :
灯火阑珊,很美的夜景。
一袭幽梦,水上人间。
精华,当之无愧哦

呵呵,不敢,是讨来的,不过讨来的钱也可以买到好吃的,讨来的精华也很不错。

引用第15楼雪格格于2009-06-18 12:10发表的  :
果然是不愧为精华帖,凤凰的夜如一只展翅的凤凰,那么迷人。

大哥诗意的解说,更让夜色中的凤凰美轮美奂!

雪格格过奖了,开玩笑的,要个精华来调剂心情。

同一个地方,不同的眼光与心境,会有不一样的感悟。。。凤凰亦是如此。。。