搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨辰

恋尘居

球划过我的脸庞,张手一截,反手带球,急停,跳射...哨子声起,2分...
呵呵~~昨天去龙头村打篮球,本来只是指导一下90后的那群小子,怎知道原来老一点的一群人也有约球
反正不来也来了,好歹也下去玩一下,狂跑了一节,人都分不清楚哪个是气喘声,哪个是哨子声音,身体弱得很多呀,不由得慨叹
还记得当时出球场时,走过一片小榕树林之间,远方的一片亮白和身处的满身斑驳让人不由得恍惚了一下,人,已经原来了这里很久了吧,日子如果重新再来,我一如以前的样子训练,想必能够在之前的贺岁杯里带领我们村走得更远吧。
嗤,如果给你重新选择一次,你也大概会继续这条路吧,无论玩得再好,运动并不能作为主业。
没想罢,人也走在篮底,截了个球,甭管它,路已在走,就如这球一样,射出就不用回头吧

刚刚看完《扑克王》很欣赏里面邓丽欣的戏,准确点来说一直都很喜欢邓丽欣拍的电影
纯,在我看过的几部片子给我的印象都是这样一个字。
看惯了太多悲欢离合的剧情,每次“我”的角色都敢爱敢恨,爱的时候是真心实意,离的时候千方百计地给他留一个机会
她的角色每次看上去都傻乎乎地,一点也不懂得隐藏自己的感情,这是她扮演的特色也是我最喜欢的原因
爱便大声说出来,随着自己真实地情绪表露最真实的自我
感情不是靠考验得来的,一开始你便将自己摆在了天平的高端,随后的交往,很多时候就会觉得共同的生活会变了味道
不是对方的情感淡了,只是平衡互生,追求的时候习惯了高峰体验,在平等的爱情相处阶段你习惯不了那种公平的地位转变罢了
当你考验别人感情的时候,同样也是别人考验你,别以为自己处在被追求状态就可以高高在上,如无意,男方一旦撤手,同样会让你跌的遍体鳞伤
奉劝各位男士女士,珍爱自己的感情,真实面对自己感情为好

今天陪朋友逛了一天的街,累...
不过看着美女换衣服就好像在看风景线似滴,过足眼福
经过今天的测试自我感觉还是挺善解人衣滴,看人家挑过几件衣服就大概知道她喜欢什么类型,最后朋友的几套衣服都是买我挑选出来滴
可惜没拍PP出来,不然传上来给大家看看米女

雨辰本来就善解人意啊。。。好男孩。。。

引用第503楼行者于2010-02-02 18:50发表的 :
雨辰本来就善解人意啊。。。好男孩。。。

呵呵~~行者的赞赏让俺有点受宠若惊

对于诗歌,似乎那份感觉越来越陌生
除了偶尔临屏涂鸦一下,再也感觉不到曾经的那份深陷的情感
是情淡了还是一直悬挂身体的心尖迷失掉入迷雾
一切都不得而知

回 413楼(雨辰) 的帖子

添人进口

记得风情也有雨辰的窝

阴雨连绵的天气人不得不在家里呆得死死地,晚上的运动迫于雨的淫威得停止,身子却在几天的痴呆式的蜗居里气血似乎都两虚
血行不顺,五心烦躁,气郁难结,诸事难顺,直接导致的结果是昨天晚上早早上床却因身体的躁动不安辗转难眠,过了一个多小时终于有睡意却被那可恶的蚊子轰炸了另外一个多小时,终于四点多的时候起来拿起风扇对这自己吹。
小样的蚊子,跟俺斗狠,来呗

你的岸是岸,我的岸便是海吗

我在这里,你就不会没有家

我爱你时,你说什么就是什么。 我不爱你时,你说你是什么

对你微笑,纯属礼貌

爱情是一杯酒 我小心翼翼捧给心爱的人 他不小心碰撒了于是我兑上了水

我多想一个不小心就和你白头偕老

你到底喜欢我什么,我改还不成吗?

今天看到一些关于青春的碎语,很伤,不过挺喜欢的,收录一下