请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恋尘居

今天看来三姐的小屋,觉得自己也有必要建个小窝记录一下心情,不然人会变得越来越懒的了.

飘绪
       一直以来自己是一个很留恋生活点滴的人.
      尽管在别人眼中或许我是一个很潇洒的人,可有熟悉我文字的人都很不解地问我为什么我的字句表现出来的人和现实的人给她的印象差这么远.当时听了自嘲了一下,为什么?
      生活需要的是强人,理智的人,我努力地要求着自己做着一切,参加学校的篮球队,羽毛球队,参加湛江的国际龙舟邀请赛,代表年级参加校运会,做公关部部长锻炼自己外加能力,做年级的副主席管理整个年级的工作练习自己的管理才干,组织一次又一次的活动锻炼自己的能力...为了这些的一切曾经的我甚至一度把文字都放弃了,
     认真地想了一想,从大学到现在自己好象大致方向都按着自己的计划一步一步地走了,可这样的自己快乐吗?
     别人说我很快乐,所以我每天脸上挂着愉悦的微笑,别人说我很有才干,所以我不断地为自己设立一个又一个的新标准,可为什么每次在活动中看着来参加的人的开怀大笑而作为组织者的我在旁边是脸带着憨笑心中总有一丝落寞的滋味?为什么走在人流不息的校道上与人点头打招呼不断的我总会突然觉得有一种"相识满天下,竟无一人识"的感觉?为什么在一次又一次的突破后,别人只看到你飞的高度,没人理会你的感受?有没有人想过即使在别人眼中再怎么活得快乐的人也是人,也是需要人关心的.
       可能是一种补偿原则的,对于所有的人和事我都带着一颗敏感的心,他们的每一分好,每一次的关怀我都偷偷地记在心底的本子上,格外地珍惜点滴与之相处的时光.或许口上我不会说上什么,可我会用行动来告诉他们,谢谢你们的关心.
       贪恋着繁华三千红尘路上的各式各样关心我的人,流连于万千生活中的点滴温暖,恋尘的小屋细细地装载着大家的美好.
      心累了,找个地方歇一歇,顺便记录一下以前的一些心情...
      汗,写着写着连自己都不知道在写什么了,不管了,反正这些是以前自己的一些想法.尽管现在心态不同了,可偶尔还是会自己伤感一下.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

热烈欢迎雨辰版版来别院安家落户,送上一池荷花. 表示祝贺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢冷香姐 ,抱抱   

欢迎雨辰光临别院

强者往往是最敏感和脆弱的,他们更需要他人的关爱和理解,可是强者最多的时候总是在关怀着别人。所以他们常常是孤独落寞的。

眉姐就正在努力做一个小脚女人,这样她会得到别人更多的关注哦。
千万别象姐姐学习,你们年青人还要进步的呢。
姐这几天在小屋里写母亲的童年,有时间过去看看喽     

引用第5楼枉凝眉于2009-06-18 22:19发表的 :
强者往往是最敏感和脆弱的,他们更需要他人的关爱和理解,可是强者最多的时候总是在关怀着别人。所以他们常常是孤独落寞的。

眉姐就正在努力做一个小脚女人,这样她会得到别人更多的关注哦。
千万别象姐姐学习,你们年青人还要进步的呢。
姐这几天在小屋里写母亲的童年,有时间过去看看喽       

其实自己一直都知道自己问题,有得必有所失这个我是明白的,谢谢眉姐的提醒,大学4年在学校,2年多锻炼能力,1年修中庸,1年心藏剑,这是我目前的计划
问好眉姐,雨辰一定去聆听一下姐的故事.

雨辰落新屋了,送几朵小花花表示一下,大花花不会搬过来,就将就点           

蹒跚来做客,我也去花园摘几朵花花来招呼客人       

雨辰兄弟.你要什么花,可以到别院花圃去找摘吧,我看到好的就往里送.