搜索
热搜: 活动 交友 discuz

818你坐火车时见过别人带的最BH的东西吧(吃、穿、用BALABALA)

作者:老公不让趴着睡  发表日期:2009-6-25 21:27:00 回复  

能说坐飞机的吗?我经常在候机楼掏一大包瓜子出来吃,不是恰恰正林那种超市买的,是我们那里炒货店称的,1斤左右一包,用可以封口的塑料袋装。我喜欢早点进候机楼,然后吃一个小时再上飞机-_______-

作者:老公不让趴着睡 回复日期:2009-06-26 09:37:19  回复  

有一年坐火车回家,人很多,过道里都有人站着。我坐在三人位的中间,靠窗一中年男人和对面一个中年女人安顿好数个包之后,华丽丽的不知道从哪拿出半个西瓜来,随后插上两勺,开吃,兴高采烈,高谈阔论,还不忘吐西瓜子。吃完西瓜之后又拿出一大段鸭脖子,貌似还是微辣的,继续啃。
佩服,佩服,佩服他们不嫌麻烦的精神,佩服他们火车大胃王的体质~~我上火车是一切从简,吃的只带速食品,其他难咬难啃的东西一律在家解决。

还有一次坐火车软卧,看见下铺一对夫妇带了拌菜,那股醋味让我的胃一阵汹涌~~~~

筒子们有木有这样的经历??

作者:黑盒子555 回复日期:2009-06-25 22:02:55  回复  

俺在火车上只知道吃川娃酱鸭
  确实要是再整半个西瓜更舒坦

作者:我PIA你们全部 回复日期:2009-06-25 22:03:21  回复  

哎呀,吃水果和什么鸡架鸭脖子之类的难道不是常事??

我见过最彪悍的是一中年男,从容不迫地在硬卧过道的小桌子边淡定地喝茶——用全套茶具!!

作者:羊小口羊 回复日期:2009-06-25 22:04:48  回复  

说个惊悚的。
  不过不是在火车上,是在候车室等车时看到的。
  我当时一个人,坐在一对年轻夫妻对面,女的抱个小孩子,一点点大,用个包被裹着的。一边还轻轻的哄着,颠着,摇着。
  结果一失手小孩掉地了,我当时惊了一下。谁知到更惊的还在后面。
  那个小孩滚到地上以后,正面朝上……有眼睛的都能看出是个假娃娃……
  然后那姑娘跟没事人一样把娃娃继续包起来,调整位置抱抱好,继续哄……
  吓的我立刻换位置。。。

作者:lyypj 回复日期:2009-06-25 22:22:41  回复  

煮熟的白水鸡蛋。貌似这东西是上世纪人们出行的必带食物??可是我在坐车时真的闻不得煮鸡蛋那闷心的香味,去年挤在回乡的民工火车里,各种味道混杂,对面一对夫妻剥开了白水煮鸡蛋......呕。想想都噎心。

作者:illumilee 回复日期:2009-06-25 22:35:51  回复  

上车基本不吃零食,顶多喝点饮料。半月前跟同事去上海,结果他一上车,立马掏出瓜子,梅子,饼干,可乐等若干零食。。。我还问他,你是男人么。。

作者:老公不让趴着睡 回复日期:2009-06-25 22:50:30  回复  

觉得正常的同学可能经常坐长途火车??所以带很多东西?我的确是比较少做火车,最长的是北京--南昌,买了一筒乐事薯片,一瓶矿泉水,一袋梅肉。
  坐火车不喜欢吃喝东西的原因是:十分讨厌穿过各种肚子大腿胸去那个脏兮兮的厕所~
  囧。

作者:轻眉祭 回复日期:2009-06-25 22:51:17  回复  

本人去年带了三个不锈钢盆子上火车,洗脸洗脚用……

作者:我是防弹马甲007 回复日期:2009-06-25 22:53:47  回复  

我见过最BH的是一对夫妻,十年前一个月黑风高的夜班火车上,一黑色包袱,打开是一笼子,露出贼亮贼亮的一双金色大眼睛,一块牛肉往里一丢立即被消灭,`````他们在山里捉到只猫头鹰,愣是走私到火车上准备带回家养``````
作者:1593572846 回复日期:2009-06-25 22:56:09  回复  

如果是从家里出发,会带矿泉水一瓶,然后凉拌粉装保鲜袋,吃完再用漱口水漱口,然后就睡觉= =
  从外地回家的话就到真功夫打包一份连汤带饭的套餐,外加饮料若干。吃完依旧用漱口水漱口,然后就睡觉OTZ
  以前也老是会带一堆零食,可是发现最后又原封不动的带回来了,从此以后就只带以上的东西了。。
  PS:要是去上海,回来的时候会带一斤鸭舌头,在饭点的时候啃,汗~~

作者:光芒鱼 回复日期:2009-06-25 22:57:11  回复  

过年回家对面的男人在吃大闸蟹…本来是冻的,他先放在暖气上捂热…
  我个人严重认为他是在显摆,拿出来之前还跟他女朋友说“反正才100块钱一只”…

作者:1593572846 回复日期:2009-06-25 22:58:36  回复  

如果是从家里出发,会带矿泉水一瓶,然后凉拌粉装保鲜袋,吃完再用漱口水漱口,然后就睡觉= =
  从外地回家的话就到真功夫打包一份连汤带饭的套餐,外加饮料若干。吃完依旧用漱口水漱口,然后就睡觉OTZ
  以前也老是会带一堆零食,可是发现最后又原封不动的带回来了,从此以后就只带以上的东西了。。
  PS:要是去上海,回来的时候会带一斤鸭舌头,在饭点的啃,汗~~

在车上见过最BH的,不是吃啥东西,而是吃东西的时间,在凌晨三点多,全车人都进入睡梦中的时候,我下铺的一对夫妻开始吃消夜,于是在半梦半醒之间听到息息锁锁的声音,还以为有小偷,惊醒之后发现真相,被雷飞了,MS一边吃还一边评论

作者:魔羯女子 回复日期:2009-06-25 23:09:40  回复  

我只想说无论是火车还是飞机,只要有我妈、我姨妈、我姐姐在,都会买方便面·····

不BH,只是,我们都爱方便面而已^_^

作者:怎么那么讨厌啊 回复日期:2009-06-25 23:10:29  回复  

我一同学,我们一起坐卧铺上学去
  只见他一会变出个茶叶蛋,一会变出个苹果,一会变出个鸡翅鸡腿……
  东西都稀松平常,但是他一直变到熄灯!好几个小时吧……
  早上起来接着给我变……那次真把我撑到了~

作者:劝杏花断莫相思死 回复日期:2009-06-25 23:29:20  回复  

看来我也是坐火车的JP了。
  因为工作在外地,回去的车又正好是饭点,众所周知火车上的伙食是不行的。所以我一直自带食品。方便面当然是最主要的,但是每次都吃方便面很倒胃啊,所以用饭盒装炒饭、排骨汤,都干过。
  和同伴出去做短途车游玩,都带小香瓜用刀切开吃。
  还会带很多零食……因为坐火车很无聊嘛……
  哈哈。我也在春运期间把猫带上了火车呢,不过是用那种背挎包式的猫笼带的,短途。
  其实坐火车很有趣,总能看到各种各样奇怪的人呢。

作者:乡亲们都等哭了 回复日期:2009-06-25 23:37:38  回复  

胖的,一刚满月的小孩儿,太胖了他妈都抱不动…那个白胖白胖招人喜欢啊…一车厢里的人眨眼工夫把宝宝传了个遍,都抱着亲,那真是我坐过最欢乐的一次火车了,因为大宝宝,整个车厢一路欢声笑语…

作者:大家要HX 回复日期:2009-06-25 23:47:37  回复  

记得那年冬天长途火车硬座30小时 我一次厕所也没上
  只抿了几口水 几篇面包片。。。

作者:january28th 回复日期:2009-06-26 00:09:26  回复  

吃鸭脖和西瓜还好啦 我有次见到一个jp男 他女朋友在卧铺 我对面 他在座铺 他来找他女友 他女友刚买了一个火车上的快餐准备吃 他过来后惊呼 你怎么能吃这种东西 这是人吃的东西么 然后就把快餐放地上了 接着 他拿出一碗泡面 给他女友泡上 然后放了一根火腿肠 还说 这火腿肠是我买的 吃这个…我当场都囧哭了

作者:_lust_ 回复日期:2009-06-26 00:16:11  回复  

可以说一下坐飞机的吗?
   现在坐飞机貌似都需要将随身行李里面液体装和膏状的东西放在一个半张A4纸大小的透明袋子里,而且里面单个容量不能超过100ML...
   有一次从太平洋岛国坐飞机回国,安检只开了两个窗口,所以大家都提着那个透明袋子排队等待安检.我等得是在太无聊了,于是左右张望一下.
   发现排在我左边的那个洋鬼子的袋子里竟然是5瓶香水,而且都是用过的..难道十一个小时的飞行时间需要那么多香水?应该是香水控..
   排在他后面的是一个洋人老太太,她的袋子里放着6支用过的牙膏,而且是不同牌子不同味道的哦..十一个小时是需要刷牙,但是需要带那么多牙膏吗?
   老太太后面的是一个洋妞,大概也就是二十出头.袋子里面只有一种东西...就是套套...OMG...是把半张A4纸大小的袋子都装满了...她想在飞机上干什么啊?囧
   排在我前面的是一个洋人大婶,她的东西比较普通但也很恶心.是装着几个脏兮兮的粉扑.完全看不到原本的颜色,上面是五颜六色的.我当时有个冲动,很想把她的袋子扔掉,然后去买几个新的给她....
   洋人也挺BH的....

作者:杏仁士力架 回复日期:2009-06-26 00:37:29  回复  

见过一个大爷带了5个折叠椅子,就是椅子面是红色的那种,放在行李架上,我一直胆战心惊的看着这5个椅子,终于它有要掉下来的趋势的时候我就开始尖叫了,及时的阻止了一场事故。雷~~
  还有一次坐火车,有人卧轨,车停了2个来小时,差点憋疯。
  还有一次,一个女的带了一饭盒饺子,韭菜馅的,就从大连到沈阳那么一会,能饿死啊还是咋的,一路吃,吃吃停停,一车厢韭菜味,疯了。

作者:xinwuchen0707 回复日期:2009-06-26 00:38:58  回复  

不知我这个算不算:有次带两岁的女儿去南宁看孩子她爹,因为孩子太小,我又买的是上铺,加上孩子从小到大都习惯用她的小鸭子便盆大小便,所以我妈硬要我带上,怕孩子第一次跟我出远门不习惯用公厕,我就带上啦!没想到还真的带对拉,孩子根本就不进车上的厕所,一进就哇哇大哭,就这样,一路上都是在自己的小鸭子盆盆解决的,呵呵~~~

作者:香猪超人 回复日期:2009-06-26 00:39:08  回复  

我和大学同学开学一起回学校时, 她带了一个熏猪头。 天呀是整个的熏猪头呀!当她捧着那个猪头一口咬下去时,我头皮都麻了。

作者:B姐 回复日期:2009-06-26 01:00:41  回复  

俺去上大学的那一年,是俺老妈送俺去学校的。

座位对面是个云南帅哥,清秀型,皮肤好得像浸染露水的新鲜苹果,就是个头矮了点,估计168cm左右,武汉大学的。

俺们两个斗法似的,不断从自己包里变出各种各样的食品。俺的有家里自制的牛肉干、花生酥、麻雀蛋和各种买来的零食。这帅哥除了也拿出一大堆云南小吃外,居然还带了两大兜苹果……于是一路上俺们两个人从各吃个转变为相互吃的对方的,一路上他说笑话逗得我们母女俩笑个不停。

可惜当时的通讯方式不发达,分手后就再联系不上。

直到现在俺还嫁不出去,俺老妈也一直念念叨叨那帅哥:你们真有夫妻相啊;你们能吃到一块啊;错过了个好女婿啊……。

有次俺老妈带俺去买手机,不知道又怎么想起那帅哥:唉,可惜当时没得手机卖啊,要不一下车,我立马买个送他来联系你,省得你这丫头到现在都嫁不出去。多好的一个小伙子啊,怎么就这么错过了哟……

作者:鲁鲁米 回复日期:2009-06-26 01:19:44  回复  

有次晚上坐短途火车,过道旁边的座位上是一对老年夫妇。俩人一直在瞅着走来走去的列车员,终于列车员走了,老太太打开随身携带的手提袋,一个毛茸茸的狗头露出来,“汪汪”叫,老太太拍着狗头安慰着它“别叫别叫,一会就到了”。
  我对面的帅哥逗老俩口,“列车员来了”,老俩口吓得赶紧把狗头摁回袋子里。、

作者:fetishmen 回复日期:2009-06-26 02:08:11  回复  

俺爹和俺娘过来看我的时候带的凤爪什么的
  据俺娘说,俺爹悄悄用矿泉水瓶装了满满一瓶白酒,边吃边咂,可美
  我听后很囧

作者:1984叶 回复日期:2009-06-26 04:08:27  回复  

火车上的快餐是最好表吃的了`就算是餐车的也不要`
  方便面味道再恶心`起码还卫生那么一点点哎!
  俺哥是火车上的乘务员..早在N年前他就告戒我不要买火车上的快餐`` 他们自己工作人员都常常吃到不明物体` 更不要说做给我们这些乘客吃的了

作者:猫伯爵的小松饼 回复日期:2009-06-26 05:11:39  回复  

我带过,20个包子。。。。。以前回老家的时候,记得老家的汤包很好吃,临走买了20个。。。一上车就坐在下铺吃,后来晚上睡不着,站列车接口的那块地方吹风,一边吹风一边吃,后来来人抽烟,觉得味道大,就回到小过道上去吃。。。。

夜黑风高,昏黄的灯光下一车熟睡的人伴随着一个猛吃包子的少女。

作者:fruitymint 回复日期:2009-06-26 05:23:04  回复  

有一次看见一对老夫妻带了两大瓶白粥(保暖瓶)和一塑料袋雪里红炒笋丝。。。。我妈感叹真会过日子啊,下次我们也这样~

另外~我坐火车属于不吃不喝型,因为怕上厕所

作者:realbaleyet 回复日期:2009-06-26 08:07:54  回复  

我本人:带过床单和睡衣。床单带两块,一块铺,一块当蚊帐那样围住我的床,好让我换睡衣。
  我本人:20几个小时不吃不喝不去厕所,在铺上不下来。

看了这个帖子才知道原来我很不寻常。以前没觉得

我记得去年夏天送我女儿回湖北,我问她是坐飞机还是火车,她居然强烈要求坐火车。我买了卧铺的票,结果从还没上车,就拉着我在商场买了两大包吃的,上了车,又在同一节车厢里遇到一个更小的丫头,两个小女孩就没安生过,不停地跑来跑去的,一回找我拿点吃的,还分给对方,一直折腾到半夜。开始我睡下铺,她睡上铺,结果,没十分钟,她就把脑袋探下来看我,喊我,把我喊应了又没事,弄的我总是担心她掉下来,于是我换到上铺,结果,她依然没十分钟就站起来,扒着上铺看我,折腾的我一晚上没睡着,她倒好,到了早上5点,终于一口气睡了。下了火车,我那个脸黑啊,整个是被折腾死了的老爸样子,小丫头居然精神抖擞,下车,接着就去蛋糕店吃了蛋糕,又去吃必胜客。

小孩特喜欢吃火车上卖的盒饭,还要去餐厅吃,还有,问她为什么要坐火车,她回答,因为可以吃方便面,在家里都不让吃,我倒。。。。。。。

我在火车上尽量不吃东西,其实我不喜欢吃零食,要吃就到饭店正正规规地去吃一下。

我做火车jp 也是不喜欢吃东西 免得去厕所 而且睡不了觉 等下了火车 人会瘦一圈 坐船晕水  坐客车晕车 住宾馆也带床单捏 旅途吃晕车药 很遭罪